ТСД и Росинвент
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Инвентаризация магазинов и складов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТСД и Росинвент
Отзывы о компании «ТСД и Росинвент» Всего: 4
19.06.19 19:35
Татьяна,
г. Екатеринбург
Пришла работать в магазин одежды по протекции своей лучшей подруги. В целом, меня всё устраивает, и условия работы, и график, и заработок. Как я поняла, уровень доходов здесь зависит от желания работать, и у кого его нет, пусть не рассчитывает на хороший заработок.
Пока не заметила. Вроде все норм.
16.04.19 18:36
НАТАЛЬЯ,
Работаю в компании тсд-инвент больше года, никаких проблем нет. Отличный вариант подработки. Кто хочет заработать , тот всегда заработает и достаточно неплохо. А кто пришел просиживать штаны получит 1000 р и будут доволен.
20.05.18 18:56
Ирина,
Работаю в компании Росинвент уже больше года. Удобный график, стабильные выплаты зп, 4 раза в месяц. Дружный коллектив, в командировках полное обеспечение , жилье, еда, проезд. Те кто хорошо работают получают премии. Количество смен достаточное, можно выбрать куда хочешь идти, а куда нет. Про компанию тсд ничего сказать не могу, тк нигода там не работала
Объекты по всей Москве и области, но это кому как нравится.
04.01.18 14:46
Тори Пантера,
Нет их.
В этих компаниях, очень плохо относятся к людям. Если человек, что-то не успевает, или не так сделал, на него сразу же орут. Ну бывает ещё хуже, просто отправляют человека домой, без оплаты, даже тогда когда транспорт не ходит, его просто вышвыривают. Обещают по графику и зарплате одно, а выходит другое. Часто на смены вызывают семейных, даже в праздники, причём вдвойне не оплачивают и дорогу не оплачивают. В...»