Межрегиональный центр парикмахерского искусства и косметологии
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kosmkurs.ru
Телефоны: (495) 409-02-22; (495) 686-28-31
Сайт: www.kosmkurs.ru
Телефоны: (495) 409-02-22; (495) 686-28-31
Обучение парикмахерскому искусству, косметологии, ногтевому сервису
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Межрегиональный центр парикмахерского искусства и косметологии
Отзывы о компании «Межрегиональный центр парикмахер» Всего: 3
21.01.18 13:01
Доброго времени суток . Я училась на курсах маникюра в Межрегиональном Центре .
Меня устроило обучение,теория и практика активная на моделях.Также я отрабатывала практику у партнеров МУЦ в Уц"Oceanail"(этот центр, что очень удобно, распологается в этом же здании). Инструкторы вежливые и мастера своего дела, очень подробно все показывали, и главное, практики у нас было много.
Спасибо вам за обучение! Весной...»
21.01.18 12:25
Ольга,
Обучалась в этой школе в ноябре 2017 года. Очень понравилась преподаватель Ирина. Внимательная, отзывчивая, компетентная. Ответит на любой вопрос, очень терпеливая. Повторит для учеников материал столько, сколько это нужно. Очень ей за это благодарна.
Нет.
09.01.18 22:16
Вероника Вера,
Преподаватель Ирина отдает все внимание и знания 4-м ученикам, методом воих проб и ошибок, видимо.
Записавшись в указанный центр, будьте готовы, что вместо обещанных 4 человек в группе Вас "сольют" под видом сотрудничества в соседнюю так называемую школу "Oceanail-profi", которая, надо же удача, располагается по соседству - адрес г. Москва, ул. Космонавтов, дом 18 корпус 1, 1-й этаж, офис 6. В этой школе "стригут" деньги с клиентов, народу полно, а знания вы так и не получите.