JOY Voice
Регион работы: Волгоград
Регион работы: Волгоград
Колл -центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JOY Voice
Отзывы о компании «JOY Voice» Всего: 10
13.01.18 09:14
г. Волгоград
Работаю в колл-центре месяц. Дружный коллектив, удобное месторасположение и график работы, отличный руководитель. Зарплата выдается вовремя. Уютный офис.
Отрицательных сторон не наблюдала.
13.01.18 00:09
Мария,
г. Волгоград
Удобное место работы, отличный коллектив, понимающее начальство. Зарплата всегда вовремя, а это важно! Работа не сложная, удобная для студентов. Заработок стабильный, уютный офис, неплохие бонусы. В общем, для старта любой карьеры опыт работы в колл-центре будет для вас незаменим.
Не заметила
12.01.18 21:08
Ирина,
г. Волгоград
Работаю с самого начала, и я очень рада, что попала именно в этот коллектив! Замечательный и понимающий руководитель, дружный коллектив и самое главное удобный график, который могу легко совмещать с учебой! Советую всем, кто ищет подработку!
Не найдено!
12.01.18 20:08
Валерия Лера,
г. Волгоград
Молодая развивающаяся компания . Понимающий руководитель . Общительный и доброжелательный коллектив. Удобное месторасположение и график работы. Уютный офис. Для сотрудников имеется отдельное помещение, где можно перекусить и отдохнуть, что радует.
Отрицательных сторон не наблюдала
11.01.18 19:15
Лена,
г. Волгоград
Молодая динамично развивающаяся компания . Отличный руководитель . Дружелюбный коллектив. Удобное месторасположение и график работы. Зарплата всегда вовремя. Уютный офис.
Не имеются
11.01.18 11:35
Елена,
г. Волгоград
Работаю в фирме уже больше месяца,очень нравится график, коллектив,месторасположение.Зарплату получала во время,что очень радует. Хороший руководитель,всегда относится с пониманием ко всем.Я всем довольна .
Отрицательных сторон не наблюдала.
11.01.18 11:01
Светлана Каблучий,
г. Волгоград
Работаю в этом колл- центре 2 месяц. Отличный график работы,очень удобно для мам в декрете,студентов. Зарплата выплачивается вовремя,почасовая оплата гораздо выше,чем во многих колл центрах! Замечательный ,справедливый руководитель! Коллектив очень хороший! Уютный офис,столовая. Находится в центральном районе,что очень удобно!
Нет таких
10.01.18 21:26
г. Волгоград
Работаю в колл-центре "JoyVoice" уже месяц. Работа очень нравится, коллектив отличный. Руководитель чуткий и внимательный. В коллективе дружеская обстановка. Самое главное, выплата з/п всегда своевременная. Удобные рабочие места и комфортная обеденная зона.
Все устраивает, без нареканий.
10.01.18 11:05
г. Волгоград
Работаю тут второй месяц, как подработка вполне устраивает. Можно выбирать график, оплата вполне достойная для нашего региона и такого типа работы, да и отношение руководства к сотрудникам приятно удивляет.
В принципе их нет, если знаешь куда идёшь.
10.01.18 10:52
г. Волгоград
Добрый вечер!Хотела бы рассказать о колл-центре Joy voice. Он находится по адресу: город Волгоград,улица Коммунистическая,дом 19 д 4 этаж 417 кабинет.Руководитель самый лучший работадатель города Волгограда среди множества колл-центров.
Условия труда построенные на высоком уровне. С заработной платой нет ни каких нареканий.Оплата осуществляется каждые две недели месяца.Оплата почасовая .125 рублей час +премиальная...»
Отрицательных сторон не обнаружено.