ТАИС-НН
Телефоны: 434-52-54
Регион работы: Нижний Новгород
Телефоны: 434-52-54
Регион работы: Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТАИС-НН
Отзывы о компании «ТАИС-НН» Всего: 7
12.04.21 17:15
0биженные Жильцы,
г. Нижний Новгород
Худшей ремонтной шабаш-конторы не встречали. При ремонте крыши многоквартирного дома прикрепили желоба в виде синусоиды и с наклоном на стены дома. Дождевая вода переливается на стены дома и окна жильцов. А при ремонте отмостки, воспользовались строительным песком, привезенным жильцами для детей. Теперь на эти 5 тыс разбогатеют. Пусть этот песок у вас у крохоборов встанет колом.
05.07.19 13:27
Бывалый,
Нету
Весёлая компашка. Сынок да папаша. Поработал. Денег нет, но вы держитесь, скоро будут, может на неделе. Слов нет тока мат
16.08.18 00:25
г. Нижний Новгород
Все по честному. Может мне просто повезло, но меня все устроило.
Работа просто по договоренности, без оформления.
11.06.18 21:30
Пупкин,
Не нашел
Плюсуюсь к отрицательным отзывам. Работа здесь на доверии. Типа позвонили попросили, сделал заплатили. А вот сделал и не заплатили. И тоже жду не дождусь. Хоть и не больно много только обидно блин. На звонки просто не отвечает. Полный игнор и денюжки тютю.
02.04.18 22:28
Опыт работы.
Извлечение прибыли любыми путями и жажда личной наживы не должны превышать человеческих чувств, но директор компании поступает так, как считает нужным. Конечно, во главе угла стоит благо его семьи, а о семьях людей, которые на него работают или работали, можно не думать. Месяцами, а то и годами не выплачивать им зарплату - это стало нормой. Возможно, на это есть свои причины. Но при чем здесь рабочий люд? Надеялись,...»
14.02.18 13:05
Василий,
г. Нижний Новгород
Офис в удобном месте. На Гагарина на Гидромаше напротив универа.
Работали от этой фирмы в прошлом году. Прораб у них нормальный парень грамотный вроде такой. По слухам фирма в долгах и кредитах. Говорил что должны поставщикам за материалы и банкам тоже немало лямов должны. Как гасить кредит не знают. Работы мало стало. Оказывается еще и за работу не платят. Нам деньги отдал. Правда меньше чем хотели, урезал директор, жадноват. Видно совсем дела плохо . Жалко тех кого кинул, люди...»
10.01.18 14:26
работник,
г. Нижний Новгород
Клешков хорошо говорит и обещает
не один я работал в этой фирме. До сих пор ждем денег за работу. Клешков простил все свои долги. Денег не платит и не заплатит. Сам живет за городом. Сыну квартиру купил.А денег должен много кормит завтраками и кидает почти всех. Отыграется скоро.