Камень импорт
Телефоны: 8 (495) 150-38-07, 8 (495) 208-14-07
Сайт: www.kamenimport.ru
Телефоны: 8 (495) 150-38-07, 8 (495) 208-14-07
поставка гранита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Камень импорт
Отзывы о компании «Камень импорт» Всего: 4
15.03.18 10:02
Работал в этой компании, большой просторный офис, с панорамными окнами и красивым видом из них. Дружный коллектив, руководство очень ответственно относится к делу, зарплату выплачивают всегда в срок, за успехи поощряют.
15.03.18 10:01
Работал в этой компании, дружный коллектив, руководство очень ответственно относится к делу, зарплату выплачивают всегда в срок, за успехи поощряют.
15.03.18 09:57
работал в этой компании, руководство очень ответственно относится к делу, зарплату выплачивают всегда в срок, за успехи поощряют.
16.01.18 23:11
Соискатель,
ага
хочу предупредить добросовестных менеджеров и людей желающих заработать, нет смысла идти туда. люди хотят тупо базу. за 10 летний опыт продаж , в том числе по профилю и переговоров таких не встречал никогда. склада нету, ничего нету кроме выхода на карьер в украине. тупо перепродажники с завшенным чсв и желанием ни*уя неделания и перекладывания управленческой работы на менеджера и без бабок залезть на вершину. не...»