ТД НПП Спецкабель
Другие названия: НПП Спецкабель
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Производство кабельной продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД НПП Спецкабель
Отзывы о компании «ТД НПП Спецкабель» Всего: 10
02.04.21 12:35
Артём Леонов,
Отсутсвуют
С приходом новой команды управленцев, компания стремительно движется ко дну. Для тех кто хочет строить карьеру или осесть на одном рабочем месте, крайне не советую. Коллектива нет. Имеются неприкосаемые, перечить или спорить с ними нельзя, даже если прав. Иначе уволят. Обходите этого работодателя стороной, тут работается хорошо только "своим людям", которых процентов 60%
18.12.19 14:01
Александр,
Не плохой уровень оплаты труда. Коллектив хороший, есть молодежь и зрелые люди, вторые преобладают.
На всех должностях ЗП в конвертах. Отсутствует карьерная лестница, совсем. Не уютный, не комфортный, не современный офис в пром.зоне и полное отсутствие плюшек для сотрудников (чай, кофе, водичка, печеньки -за свой счет). Нет возможности для развития сотрудников: нет английского, фитнесс по определенным часам и далеко от офиса, без бассейна, нет обучения сотрудников, нет тимбилдинга, никакого соц. пакета и льгот.
...»
23.01.19 06:48
Самодин,
Пока еще не работаю тут, недавно только на собеседовании был, меня приняли.
По собеседованию мнение сложилось хорошее. Мы поговорили, они обо мне информацию узнали, я им интересующие вопросы задал и они ответили. Это понравилось, то что они довольно открыто со мной общались.
Никакого высокомерия не было. Райской работы не обещали, сразу сказали что работы много, но и условия все созданы для того чтоб нормально...»
Только на собеседовании был, ничего плохого не заметил.
16.01.19 15:32
Проходил у них стажировку после института, мне понравилось, не страдал тут. Хотя, когда шел, немного опасался за то, как ко мне начальство отнесется, как коллектив примет и так далее. Просто, фирма большая, а тут я такой, без опыта, со своими теоретическими знаниями. Но на деле, все прошло нормально. В коллектив влился с первого дня, со всеми нормально общался, мне даже подсказывали периодически, если у меня...»
16.01.19 10:23
Дмитрий danilets,
Сейчас работаю в этой компании, скоро будет ровно три месяца. Я сначала проходил тут стажировку после института, в техническом отделе, а после нее уже полноценно устроился. Мне понравилось, сразу понял что мое, практика давалась без особых сложностей, все те задачи что мне поручались, я выполнял и претензий ко мне не было. По началу только немного косячил по неопытности, но ничего критичного.
Коллектив меня принял...»
Да я бы не сказал что тут есть что-то, что меня сильно бы раздражало. Все нормально.
11.01.19 17:59
Илья,
Стараются создать нормальные условия для работников, максимально комфортные. Насколько это возможно в нынешних реалиях, конечно. Начальство придерживается позиции, что хороший работник - это довольный работник, и это радует. Не все понимают, что производительность во многом зависит от условий труда, а озлобленный, в усмерть уставший человек, вряд ли будет работать в полную силу. Я ушёл просто потому что стала...»
Не довелось столкнуться, к счастью.
16.10.18 19:28
Александр,
Их просто нет
Ужасное руководство, коллектив , з/п в конвертах, увольняют в один день без предупреждения.
05.06.18 13:39
Ирина,
Положительного ничего не помню
Вся з/п в конвертах, оклад у кого какой, обсуждать строго нельзя, увольняют в один день, без объяснения причин. Коллектив ужатник, где руководят детки...Повышение не светит, только, если ты угоден для Сергея и его жены. Набирают Чувашей (далеких умом, одни амбиции )и они теперь правят компанией. Хотите сберечь свои нервы, бегите от туда. Лобановы - это ужас.
28.03.18 23:13
Евгений,
Раньше был классный коллектив.
Ужасный коллектив. Нарушается трудовое законодательство. Зарплата выплачивается в конвертах. В офисе настоящий бардак. Наплевательское отношение к сотрудникам. Между тем идет разбазаривание денег, как вздумается отделу рекламы, где руководит сильно закомплексованный человек с манией величия, который не то чтобы руководить, общаться с людьми не умеет.
19.01.18 19:51
Алексей,
Коллектива нет вообще. Каждый стучит друг на друга, кто первый настучал тот и прав. Говорить с кем то кроме работы настоятельно не рекомендую, так как все сказанное будет использовано против Вас. HR набирает крайне неадекватных людей, либо своих , таких же не адекватов. Руководство будто замбированное доверяет ей. Хотя остальные сотрудники понимают, что это какие-то сектанты, пытающие захватить или разрушить...»