profiles.ru
Другие названия: ООО "А-СИСТЕМ"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.profiles.ru
Телефоны: 8 800 777 44 33
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.profiles.ru
Телефоны: 8 800 777 44 33
Регион работы: Санкт-Петербург
Портал по интернет-продвижению специалистов и компаний в сфере услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании profiles.ru
Отзывы о компании «profiles.ru» Всего: 8
21.08.18 13:11
Лара Лара,
Здесь обязательно надо работать на совесть, без всяких контролёров.
Компания четко распределяет обязанности сотрудников, всегда нацелена на результат.Зарплата без задержек.
Замечательный коллектив.
Отрицательных сторон замечено не было.
06.08.18 11:47
Замечательная компания, с отличным уровнем подготовки специалистов и их обучением. Очень слаженный коллектив, заточенный только на хороший и положительный результат. Постоянное наличие интересных задач, прекрасное и лояльное руководство, готовое выслушать, помочь и подсказать.
Их нет!
21.03.18 14:49
Никита,
Дружный коллектив, хорошее в внимательное руководство. Компания быстро развивается, это и хорошо, и плохо одновременно. Современный офис, хоть и не очень рядом с метро.
В компании все быстро меняется, приходится подстраиваться и это не всегда легко.
16.03.18 15:24
Татьяна,
Динамичность и отсутствие монотонных рутинных процессов в работе, компания маленькая и молодая, много работы, я это люблю. Очень крутой коллектив, все на одной волне, нет халявщиков. У руководства политика открытых дверей, ценитят инициативу, руководство заинтересовано в росте сотрудников. Было несколько тренингов по развитию навыков, на корпоративах не экономят. ЗП в рынке, выплачивается в срок, без задержек.
Нет налаженных процессов и процедур, часто не знаешь, к кому обратиться за уточнениями. Внутренние коммуникации еще не очень налажены, зачастую новости узнаешь случайно. Но это свойственно стартапам, скорее этот минус- временный.
ЗП серая, про частые переезды все правильно написали, но это вынужденные преезды, очень быстро растет компания. Переезжают в рамках одного района, правда, это плюс.
28.02.18 22:19
Мега адекватное и современное руководство, с постоянными идеями и правильным вектором. Коллектив дружный, было несколько выездных корпоративов, все очень цивильно и весело. Реальная возможность вырасти до руководителя. Зарплата день в день.
Уже третий переезд за пол года работы! Стало не удобно добираться до офиса.
07.02.18 17:45
Ксения,
Хорошая компания, у сотрудников которой явно прослеживается командный дух и заинтересованность в своей работе!! Люди, которые просто пришли отсидеть рабочее время - не задерживаются и слава богу! Очень интересный перспективный проект!
Частые изменения и не всегда бывает ясно, кто за что отвечает
31.01.18 22:49
Алина,
Начала работать в этом стартапе месяц назад. Коллектив мне понравился, все с чувством юмора, отзывчивые, располагающие к себе ребята, открытые и дружелюбные. Как говорится в таких случаях, молодой и дружный коллектив. Руководство адекватное, с обратной связью проблем пока не возникало. Зарплату заплатили вовремя. Позже, когда все процессы будут налажены, смогу работать удаленно. Перспективы для роста есть, это...»
Пока приходится выполнять работу, не относящуюся напрямую к твоим должностным обязанностям, но это временно. Вообщем, четкого разделения обязанностей и функционала, увы пока нет. Это временно, потому что компания на этапе налаживания и начала работы проекта, все заинтересованы в результате. Приходится переезжать в новый офис, компания очень быстро растет и работать с большим количеством новых людей. На данный момент...»
31.01.18 09:46
Марина,
Настоящий дух командного стартапа. Все бегают, все воодушевлены, очень дружная команда, убежденная в крутости того, что они делают. Очень трепетное отношение к деньгам: зп никогда не задерживают, иногда кпи округляют в большую сторону за просто так ;) очень очень очень адекватное руководство. Но и требовательное. Много перспектив, так как компания постоянно растет.
Очень много изменений постоянных: сегодня было так, завтра стало по-другому, приходится "переобуваться" на ходу. Не всегда четко формулируют что и как делать. Есть общая цель - и самой приходится придумывать, как организовать свою работу. ЗП не белая полностью, из белой части вычитают ндфл. Офис на севере - мне добираться не удобно. И в офисе постоянно что-то не так: то что-то ломается, то ремонтируется.