Юридическая компания ПРИОРИТЕТ
Другие названия: ООО «ПРИОРИТЕТ»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.uk-likvid.ru
Телефоны: +7 (495) 987-18-50
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.uk-likvid.ru
Телефоны: +7 (495) 987-18-50
«ПРИОРИТЕТ» входит в число ведущих компаний Российского юридического рынка по версии авторитетного рейтинга «Право.Ru-300». Компания оказываем полный спектр консалтинговых услуг для малого и среднего бизнеса. Мы решим любой правовой вопрос, с которым вы столкнётесь. Оформим все необходимые документы, зарегистрируем предприятие, получим нужные лицензии. Правильно составим претензию и договор, защитим ваши интересы в суде, а так же возьмем на себя тендерную поддержку. Юристы компании имеют практический опыт в госзакупках и знают, как помочь при попадании компании в «черный список» поставщиков.
«ПРИОРИТЕТ» также предоставляет квалифицированное бухгалтерское сопровождение бизнеса. В совокупности с юридической поддержкой это надёжная защита ваших финансовых операций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания ПРИОРИТЕТ
Отзывы о компании «Юридическая компания ПРИОРИТЕТ» Всего: 1
26.11.18 20:47
1989,
Офис хороший, центр
Скажу сразу, слишком долго ждал ответ от них, поэтому принял предложение другой компании. HR Татьяна постоянно говорила секретарям, что её нет или она занята..пришёл на собеседование на 30 мин раньше (ну так вышло, раньше закончилось другое собеседование) и был сильно удивлён нескрываемым неудовольствием, что ей пришлось быстрее допить утренний кофе и начать работу. Выразила она своё неудовольствие громко (наверно...»