ВиОНа-Клининг
Другие названия: Иона-Клининг, КСГ
Клининговые услуги, уборка помещений, офисов, химчистка,
мойка окон и фасадов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВиОНа-Клининг
Отзывы о компании «ВиОНа-Клининг» Всего: 4
26.06.19 19:09
Аноним
Можно много написать ! Но лучше в двух словах (Армянское кидалово )
15.02.19 17:02
Аноним
обед 1 час, где хочешь и когда хочешь. можно спокойно отойти в туалет, позвонить и тд. Есть все же пара нормальных человек в офисе, но как раз они редко появляются там. Но все это не имеет значения, если за работу не платят, не так ли.
Работа в этой компании и есть одна большая отрицательная сторона. Даже не знаю с чего начать. Помимо Виона-Клининг есть еще Иона-Клининг и Клининг Сервис-Групп это все одна контора, просто разные ООО. Я проработала в этой конторке 1 неделю+пол дня (которые у них не считаются) сразу после собеседования. Поскольку устраивалась я в офис, собеседование со мной проводила сотрудница по имени Динара, которая являет там...»
12.07.18 23:39
Бывший работник
могут быть только для Налоговой и Трудовой инспекции!!!! Бухгалтерия у них черная , ужас(
это Компания СЕКТА ПСИХОПАТОВ. Начальник ОРЕТ, говорит - денег нет, на 2 месяца задерживают З/П. не связывайтесь с этой конторой!