Сибелко Рус (Раменский ГОК)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сибелко Рус (Раменский ГОК)
Отзывы о компании «Сибелко Рус (Раменский ГОК)» Всего: 2
16.08.18 13:13
Александра,
К сожалению не удалось поработать в данной компании, но впечатления от собеседований остались только положительные. Всего проходила 2 собеседования, одно из которых было по скайпу на английском языке.
Хочу отметить, что все люди, с которыми удалось пообщаться очень приятные и открытые.
Чистое отремонтированное здание, красивая ухоженная зелёная территория.
Собственная парковка.
К сожалению, по итогам...»
Не очень удобное расположение, насколько я поняла, что тем, у кого нет автомобиля добраться либо очень тяжело, либо невозможно.
30.01.18 06:30
Человек Человек,
Вкусно кормят в столовой, заботятся о курильщиках, вовремя платят заработную плату офисным сотрудникам, охраняют труд сотрудников предприятия.
Расстреливают живущих на предприятии собак (собаки добрые, бездомные), живущие там собаки много лет пропали, сотрудники сказали, что их расстреляли по заданию Администрации предприятия; давят собак ,периодически, самосвалами (думаю не специально).