Таймматик
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: spb.tm-mt.com
Телефоны: + 7 812 338-2008
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Работаю в данной компании менеджером под %, всем доволен зарплату всегда платят вовремя (задержек не бывает). Начальство адекватное (может войти в положение).
По поводу работы - работа как работа если вам нужны деньги нужно работать старательно, работаю я чисто на себя, сколько клиентов в месяц отгрузил столько и заработал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таймматик
Отзывы о компании «Таймматик» Всего: 10
20.12.19 17:25
Уже не важно,
Менеджеры компании
На начальном этапе нет официального трудоустройства в связи с чем руководство компании может уволить сотрудника в любой момент без объяснения причин. Холодные звонки, клиентов найти сложно т.к. клиент уже имел дело с этой компанией или по цене дорого, так же у компании ограниченный ассортимент продукции.
HR компании в СПБ Александра Певнова Не заинтересована в своей работе. Не может должным образом помочь новому...»
07.10.19 23:12
Дэн Балдэн,
можно нормально заработать если ты хочешь работать
но работы дофига ребята)))) с меня достаточно
03.04.19 09:37
Артур,
Работаю в компании год, отличный коллектив, хорошее обучение и не только в первые дни, но и на протяжении всей работы, руководители - наставляют и помогают в решении рабочих моментов. З/п вовремя. Отличная работа, главное не лениться так-как основной заработок зависит только от самого менеджера.
Ну это же работа.
25.03.19 16:42
Анастасия,
Работаю в этой компании уже больше года. Из плюсов особенно хочу выделить коллектив и отношения в нём. Команда дружная, взаимопомощь и поддержка - ключевые слова в компании. Поддержка руководства на высоте! Нам всегда помогают и поощряют за успехи в работе.Руководство не давит и не напрягает, опять же, поощрения и бонусы за активную деятельность и подарки сотрудникам.
их нет.
21.12.18 10:19
Виталий Пасько Виталя,
Есть хорошие ребята.
Вся работа в компании строится на лжи, теперь подробнее... Пришел я туда на белую зарплату, но по факту на серую. Второй шок был, когда место обещанного минимума в 50 тысяч рублей, получил деньги на проезд. В третих компания обычные ПЕРЕКУПЫ , а не производство. В четвертых их условие "мы в рынке" выполнимо , если клиента на 20-30% обманывать.
10.09.18 11:40
anna,
Нет задержек зарплаты как в большинстве фирм в которых я работала, очень дружный коллектив, перспективы развития очень хорошие, увы но пришлось уйти так как мужа перевели по работе в другой город служить
не увидела
05.08.18 10:21
Анастасия,
г. в Московской области
Молодой коллектив
Не заработаешь денег, если не обманывать клиента, наверное это работа не для меня
14.05.18 12:44
Екатерина Katy,
Приходила к ним на собеседование море положительных эмоций очень дружные ребята, хотела пойти к ним работать только предложили местечко получше. Все равно спасибо что выслушали и подняли настроение на весь день!)))
не нашла
02.02.18 13:20
Ирина Iro4ka,
Мой друг работает в данной компании в Москве и всегда хвастался своими результатами (а именно своей зарплатой), вот он мне недавно сказал - что фирма открывается у нас в Питере я сразу побежала туда на собеседование, приятный офис - чистый, сразу видно новый, пообщалась со специалистом Андреем очень приятный человек. Очень сильно надеюсь что прошла и мне наберут. Всем кто соберется устраиваться желаю удачи может...»
Не знаю может конечно у меня все было на кураже, но недостатков я не заметила.
31.01.18 10:44
Евгений Вард-,
Работал с ними в Москве а в связи с семейными обстоятельствами вынужден был переехать в другой город, остались в хорошем отношении с руководством при любой возможности меня ждут всегда обратно. Все воспоминания остались только теплые.
Нет соц пакета, но когда я устраивался я понимал, что организация частники и был обо всем предупрежден заранее.