VIO Organisation
Сайт: vioorg.com
Телефоны: +7 (499) 271-96-87
Сайт: vioorg.com
Телефоны: +7 (499) 271-96-87
VIO Organisation - это аутсортинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для мировых коммерческих и некоммерческих организаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VIO Organisation
Отзывы о компании «VIO Organisation» Всего: 57
05.07.19 03:57
Тимур Коновалов,
Люблю сосать хуи и пезды, поэтому стал менеджером
Можно рассчитывать на перепихон с менеджером и повыситься
Пезды воняют рыбой, а хуи писями, поэтому тяжело строить бизне$$$, потому что изо рта воняет
13.03.19 16:13
Наталья,
Давно стремилась получить работу, прошла собеседование пару месяцев назад. И с первого рабочего дня получаю новые знания, и развиваюсь.В тестовый день, я очень переживала и наделала ошибок, но отнеслись с пониманием. Есть возможность карьерного роста. Зарплата хорошая и выдается раз в неделю. Работаю по договору, условия отличные. Всегда можно сходить на тренинги для своего развития.
для лентяев не подойдет. Мне довольно долго приходится добираться
12.03.19 12:58
Егор Усольцев,
Возможностей очень много, будешь хорошо работать доход будет расти постоянно и карьерный рост обеспечен. Зарплата всегда в срок!
работа по договору подряда
11.03.19 12:48
Олег,
Пришел недавно в эту компанию, мне все нравится. Начал обучаться работе, еще много чего надо узнать, но я стараюсь и у меня получается. Подружился с коллективом. Все молодые и веселые.
надо работать над собой
08.03.19 12:22
Алла,
Здоровый микроклимат. Очень комфортно дают включиться в работу. В первый день Вероника (сотрудник компании) провела собеседование, на второй день я уже пробовала свои силы. В последствии очень много полезной информации и те, кто реально хочет развиваться быстро набирают обороты! Главное - желание совершенствоваться!
Нужно реально работать
06.03.19 11:00
Олег,
Я студент. Работаю в компании около полугода. Мне все нравится. Особенно то , что тработу легко совмещать с учебой в универе. График можно подогнать под себя. В отличии от прочих мест, где я работал, здесь не стремятся нажиться на работниках. Чем больше трудишься, тем больше з/п. Платят каждую неделю, что определенный плюс
на данный момент нет
04.03.19 13:25
Ирина Шмелева Иринка,
В данной компании я работаю полгода где-то. У нас созданы хорошие условия труда для сотрудников, дружный и сплоченный коллектив, достойная зарплата и регулярные выплаты оплаты труда раз в неделю.
Я их не нашла.
02.03.19 09:24
Людмила,
Работаю в компании почти месяц. Многому научилась. Каждый день проводятся тренинги. Мне все очень нравится, надеюсь на быстрый карьерный рост.
Большая физическая и умственная нагрузка.
28.02.19 09:22
Михаил mus35,
Проработал в этой компании пол года. Коллектив супер, начальство сильно не ругает. Показатели работы у меня хорошие, так что в скором времени на повышение иду.
Особых нет, кроме того, что первый месяц был сильно загруженный. Но потом втянулся в работу.
27.02.19 13:53
Polina,
Собес прошел легко и быстро. Я сразу поняла что эта работа моя. Вероника (девушка, которая проводила собеседование) очень приятный и располагающий к себе человек, сразу отметила меня. Но получилось так, что на пробный день я просто проспала... Компания ценит пунктуальность. А мое опоздание меня сильно дискредитировало.
в самой компании нет