VIO Organisation
Сайт: vioorg.com
Телефоны: +7 (499) 271-96-87
Сайт: vioorg.com
Телефоны: +7 (499) 271-96-87
VIO Organisation - это аутсортинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для мировых коммерческих и некоммерческих организаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VIO Organisation
Отзывы о компании «VIO Organisation» Всего: 27
05.07.19 02:57
Тимур Коновалов
Люблю сосать хуи и пезды, поэтому стал менеджером
Можно рассчитывать на перепихон с менеджером и повыситься
Пезды воняют рыбой, а хуи писями, поэтому тяжело строить бизне$$$, потому что изо рта воняет
13.03.19 15:13
Наталья
Давно стремилась получить работу, прошла собеседование пару месяцев назад. И с первого рабочего дня получаю новые знания, и развиваюсь.В тестовый день, я очень переживала и наделала ошибок, но отнеслись с пониманием. Есть возможность карьерного роста. Зарплата хорошая и выдается раз в неделю. Работаю по договору, условия отличные. Всегда можно сходить на тренинги для своего развития.
для лентяев не подойдет. Мне довольно долго приходится добираться
12.03.19 11:58
Егор Усольцев
Возможностей очень много, будешь хорошо работать доход будет расти постоянно и карьерный рост обеспечен. Зарплата всегда в срок!
работа по договору подряда
11.03.19 11:48
Олег
Пришел недавно в эту компанию, мне все нравится. Начал обучаться работе, еще много чего надо узнать, но я стараюсь и у меня получается. Подружился с коллективом. Все молодые и веселые.
надо работать над собой
08.03.19 11:22
Алла
Здоровый микроклимат. Очень комфортно дают включиться в работу. В первый день Вероника (сотрудник компании) провела собеседование, на второй день я уже пробовала свои силы. В последствии очень много полезной информации и те, кто реально хочет развиваться быстро набирают обороты! Главное - желание совершенствоваться!
Нужно реально работать
06.03.19 10:00
Олег
Я студент. Работаю в компании около полугода. Мне все нравится. Особенно то , что тработу легко совмещать с учебой в универе. График можно подогнать под себя. В отличии от прочих мест, где я работал, здесь не стремятся нажиться на работниках. Чем больше трудишься, тем больше з/п. Платят каждую неделю, что определенный плюс
на данный момент нет
27.02.19 12:53
Polina
Собес прошел легко и быстро. Я сразу поняла что эта работа моя. Вероника (девушка, которая проводила собеседование) очень приятный и располагающий к себе человек, сразу отметила меня. Но получилось так, что на пробный день я просто проспала... Компания ценит пунктуальность. А мое опоздание меня сильно дискредитировало.
в самой компании нет
13.02.19 13:26
Вероника Игоревна...
Вот теперь думаем, ребята, почему же все положительные отзывы от сотрудников, которые там НЕ работают? Не просто не работают, а даже НЕ НАЧАЛИ там работать? А потому что пишет их эйчар Яна, и она будет как угодно обманывать, лишь бы заманить на собеседование.
Отзыв буквально в двух словах - БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ! Натуральная, чтоб ее, секта!
Все негативные отзывы чистейшая правда. Работа на износ безо всякой гарантии зарплаты. "Менеджеры" - те же дети, только с открытым ИП. Сидя на жопе ровно в офисе внушают (в прямом смысле, садятся на уши там капитально), что личная жизнь ненужная вещь - каждый "человек с амбициями" обязан стоять на улице как цыган по 12 часов,...»
12.02.19 14:19
Алеся Шарик
Пришла на собеседование в эту компанию по рекомендации знакомой, которая тут работает не один год и у нее достойный уровень оплаты труда. Прошла собеседование, как оказалось ничего страшного и сложного нет, просто ответила на общие вопросы, по которым видимо проверяли мой интеллект и меня приняли на работу. В дальнейшем все оказалось немного сложнее, в частности период адаптации и вникания в мои должностные...»
Много требований к сотрудникам, но это перекрывается хорошей оплатой труда.
25.01.19 16:30
Иван
Компания неплохая, хотел в нее устроиться по совету знакомой, которая там работает. Говорит, что и выплату норм, и условия труда ничего так. Решил попытать удачу и сходить на собеседование. На собеседовании обсудили некоторые вопросы, которые касаются будущей работы, мне сказали, чтобы я выходил на следующий этап. Вот только так получилось, что я ПРОСПАЛ!! И мне стало стыдно приходить после такого, очень жаль, что...»
не успел обнаружить.