ООО "Карекс"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Ижевск, Казань, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Самара, Саранск, Татарстан, Тольятти
Продажа техники Керхер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Карекс"
Отзывы о компании «ООО "Карекс"» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Ижевск Казань Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Пенза Пермь Самара Саранск Татарстан Тольятти
19.07.17 15:38
Светлана,
Дружный коллектив, нормальная зарплата.
Руководство требовательное, но если разбираться в вопросе всегда можно аргументированно объяснить свою точку зрения. Ушла только потому что некому было сидеть с ребенком, иначе бы осталась. Может еще вернусь, т.к. впечатления от работы в компании остались хорошие.
19.07.17 15:37
Светлана,
Дружный коллектив, нормальная зарплата.
Руководство требовательное, но если разбираться в вопросе всегда можно аргументированно объяснить свою точку зрения. Ушла только потому что некому было сидеть с ребенком, иначе бы осталась. Может еще вернусь, тк впечатления от работы в компании остались хорошие.
08.04.17 14:55
Настя,
Порадовало, что за 2 года работы задержек в зарплате ни разу не было
Ушла в компанию с прозрачной системой мотивации. Но должна отдать должное, при увольнении в Карексе выплатили все.
29.03.17 09:53
Анастасия,
За 2 года работы задержек в зарплате ни разу не было, коллеги
12.11.16 15:47
Алексей,
Когда трудился, возможно и были. Но на данный момент, кроме внешности самой организации, ни чего в голову не приходит.
У Карекса очень хорошая обложка.
На официальную заработную плату кидают всех и всегда, не зависимо от филиала (это принцип заработка). Меня также опрокинули, хоть и проработал не малое время в ГК Карекс. За человека в Карексе никто, никого не считает. Люди в Карексе - один покупая на деньги другого берёт не плохие откаты, второй прикрывает третьего по бухгалтерии, чтобы окучивать главного.
Бог мой, как угораздило связаться с данной компанией, до...»