Инстамарт
Другие названия: instamart.ru
Сайт: www.instamart.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа
Сайт: www.instamart.ru
Служба доставки из продуктовых гипермаркетов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инстамарт
Отзывы о компании «Инстамарт» Всего: 3
27.07.19 19:25
Дилюс Курбанов,
г. Казань
Довольно таки не тяжелая работа, классные ребята среди коллег. Маленькая, но постоянная зп.
Не официальное трудоустройство. Зарплата могла бы быть побольше. Это что касаемо самого Instamart.
А вот "сити менеджер" это отдельная история. Не компетентен. Штрафует за все, за что как сказали даже вышестоящие начальники из Мск, штраф не предназначен. Вечно недоволен, срывается до истерик, увольняет всех не глядя. Хотя сам не появляется на точках неделями. Где уж ему когда он параллельно работает еще и...»
26.04.19 00:09
Андрей Коткин,
г. Казань
Все хорошо,зарплата приходит во время,работа отличная,ни каких нареканий со стороны менеджера нет и не было,да бывало в первые стажерские дни,ну это думаю у всех бывает,без этого ни как
Один единственные 2 проблемы,это логистов не успевают работать т.к их всего 4 на всю Россию,я предлагаю в каждом городе посадить по логисту,и проблем с вейрутом никогда не будет,а сейчас выполняешь заказ,а в вейрут приходит только после выполнения заказа .
И вторая глобальная проблема для курьеров это оплата топлива,если у нас з.п выходит 22-25 тыс р,то из них мы тратим половину почти только на бензин,прошу Вас...»
21.04.19 14:06
Сэм Ракалов,
Нет положительных сторон
В первую очередь, могу сказать, что трудоустройство неофициальное. И вас могут всячески опрокинуть насчёт заработной платы. Проработал в компании четыре дня, директор сам в начале сказал, что не слишком требователен к своим подчиненным. В итоге после четырех смен меня уволили, обосновали тем, что я совершил один косяк, хотя совершил я его во второй день стажировки. Все эти дни собирал заказы практически один,...»