Uplink
Сайт: prodvizeniesaitov.ru
Регион работы: Томск
Сайт: prodvizeniesaitov.ru
Регион работы: Томск
Создание и продвижение сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Uplink
Отзывы о компании «Uplink» Всего: 3
01.04.20 14:37
Диана diana,
г. Томск
Пришла работать в компанию сразу после ВУЗа. Приняли, как в семью, даже без опыта работы. Обучали, наставляли, помогали. За 4 года работы я видела многое, но никогда не жалела о своем выборе и не разочаровывалась. Аплинк - это шанс для молодых и амбициозных специалистов всех отраслей развиваться в сфере Digital-маркетинга. Сначала обучали меня, теперь обучаю я. Постоянное развитие ка сотрудников, так и компании -...»
Нужно работать. Просто нужно. Нельзя сидеть без дела. Нечем заняться - читай, изучай, смотри вебинары. Ерундой страдать тут нельзя и не надо. Не все это могут понять.
19.03.20 16:17
Вера,
г. Томск
Работаю в компании уже около года и пока не планирую уходить.
Из плюсов:
- отличный коллектив, как и в самом отделе, так и в целом в компании;
- хорошая корпоративная культура;
- помощь коллег - никогда не бросят "один на один" в незнакомой или сложно ситуации;
- своевременное решение проблем, как и наших, так и клиентов;
- своевременная заработная плата - ни разу не было задержек, перед праздниками даже...»
Из минусов:
- Если вы не стрессоустойчивы и не коммуникабельны, то подобная работа вам, скорее всего, не подойдет.
07.02.18 11:07
г. Томск
Могу отметить только один положительный момент,это коллектив,отзывчивые люди,помогут ,подскажут.
Аплинк (Uplink)
Всем доброго времени суток!Хотелось бы поделиться своим неудачным опытом в данной компании ,возможно кому то эта информация будет полезной и предостережет от напрасной траты времени ,ваших сил и нервов.Расскажу о своей стажировке в течении двух дней,после которой остался очень неприятный осадок и вообщем сплошной негатив от руководства и его абсолютной некомпетентности.Занимаются продажей сайтов,я...»