Первая Транспортная Компания г. Муравленко
Телефоны: 89224680787
Регионы работы: Москва, Тюмень
Телефоны: 89224680787
Регионы работы: Москва, Тюмень
Основное направление деятельности компании – оказание транспортных услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первая Транспортная Компания г. Муравленко
Отзывы о компании «Первая Транспортная Компания г. » Всего: 13
07.06.18 19:21
Саша,
Работать в эту компанию я устроился год назад водителем на УАЗ фермер. Работа знакомая, с людьми всегда находил общий язык. Здесь водителю помимо официального трудоустройства и отпуска, ещё и пайковые на питание выдают. Директор Насретдинов Эльдар Фатихович всегда разберется в любой сложной ситуации. У меня пока не было необходимости к нему обращаться, но знаю, что другим помогал.
Пока нет
03.06.18 07:41
Каких либо трудностей в работе у меня не возникало. До того как пришёл сюда трудился на дальнобойщике. Взял меня начальник без разговора водителем на Ниву Шевроле. Проблем с ремонтом и материалами нет. Слесаря постоянно ремонтируют и поддерживают исправное состояние. Так же с ГСМ и маслом. Получаю всё вовремя. Зарплата отличная, график нормальный. Есть отпуск и больничные.
не имею
28.05.18 10:51
Дмитрий,
Имею опыт работы слесарем почти 6 лет. До прихода в компанию проработал на заводе, поэтому опыт имеется. Никаких проблем на собеседовании не было. начальство адекватное. Сразу на месте показал все свои навыки, приняли сразу без испытательного срока. Оформленный по трудовой, стаж идет.
18.04.18 20:53
Антон,
В этой транспортной компании под руководством директора Насретдиновк Эльдара Фатиховича тружусь водителем уже почти полгода. Радует, что выдают ежедневный паёк, который приходится очень кстати. Заработная плата стабильная, выдаётся своевременно без задержек. В коллективе много хороших ребят. Даже отпуск здесь неплохо оплачивается. Считаю, что мне повезло, что я устроился на эту работу.
14.04.18 23:56
Иван,
Работе механиком отдал около 8 лет своей жизни, опыт имеется хороший. В компанию пришел работать после переезда на другое место жительства. Приняли сразу же после собеседования. Работа меня полностью устраивает, выдали робу, имеются все необходимые инструменты. Зарплата достойная, здесь жаловаться не буду.
10.04.18 23:39
Александр,
г. Тюмень
Работаю в компании механиком больше года. Полностью освоился на работе, созданные условия меня устраивают. Я получаю заработную плату в размере 50 тыс. рублей, что по уровню является выше среднего. У меня запись в трудовой книжке и мне оплачивают отпуск, и больничные по необходимости. Работа свою люблю, в основном в мои обязанности входит ремонт автомобилей. Уходить желания нет.
07.04.18 18:03
Александр Alexsandro,
г. Тюмень
Работаю главбухом, все полностью удовлетворен. С начальством ровные, стабильные отношения, никаких ужимок с их стороны нет - в отпуск ухожу спокойно, зарплата вовремя, в полном объеме, тут все отлично. Коллектив также нормальный, без конфликтов и интриг, приятно тут работать. Бывает тяжеловато с отчетами, завалы, но где не бывает таких моментов???
Особых прям нет
01.04.18 08:25
Матвей,
г. Тюмень
Имею образование, но пока взяли только слесарем. Директор Эльдар Фатихович сказал, что через несколько месяцев должна открыться вакансия механика, а пока надо зарекомендовать себя. Зарплата, как для слесаря приличная, меня устраивает. Полностью официальное трудоустройство, выплачивают отпускные, больничные. Конечно трудно, но кому сейчас легко? Директор с каждым находит общий язык, главное его не подводить -...»
Погодные условия.
27.03.18 19:08
Николай Родионов,
В компании работаю семь месяцев. Занимаю должность механика. Скажу сразу работа не легкая. Все время на ногах и в делах. Держит тут зп, платят вовремя. Директор Эльдар Фатихович хороший руководитель.
работа не легкая
23.03.18 23:20
Николай,
г. Тюмень
Взяли меня слесарем сюда. Я, конечно, хотел должность посерьезнее, но так вышло. Сейчас не жалею что остался. Работы конечно много. То там подкрутить, что-то тут. Но зп хорошая. Директор Эльдар Фатихович нормальный не хочу уходить.
Работы конечно много.