Ирбис
Другие названия: ООО ирбис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Курск, Новосибирск, Омск, Сургут, Тверь, Ярославль
Производство щёток на дому
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирбис
Отзывы о компании «Ирбис» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Екатеринбург Курск Новосибирск Омск Сургут Тверь Ярославль
03.03.18 13:00
Андрей,
г. Тверь
Люди НЕ ведитесь на кидняки, нет работы на дому, что то собирать,выращивать и подобное. Все это развод .Деньги на платите никогда не за какой предлог!!!!! Сказок не бывает! никто вам большие деньги не будет так просто платить!!!!!
ХВАТИТ КОРМИТЬ МОШЕННИКОВ!!!!
Советую вам посетить официальные площадки фриланса! и найти работу там!
Я обращался в полицию, их найти и достать очень тяжело, они используют левые адреса симки и айпи прокси сервера других стран .и виртуальные машины виндовс .Могу сказать что достать и наказать почти не реально, они могут быть с украины белоруссии или любого региона страны.
Включайте бдительность и подозревалку, не попадайтесь на этот развод
Посмотрите решалу на че , там говорили про такие работы была передача о...»