Байкал сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Просмотры: 20954
Просмотры: 20954
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байкал сервис
Отзывы о компании «Байкал сервис» Всего: 155
19.04.21 23:07
Лола,
В компании Байкал сервис тружусь больше 2-х лет. Об условиях в компании могу сказать, что есть соц. пакет и и все выплаты своим рабочим осуществляются в срок, отпуск и больничный оплачиваемые!
Существенных не вижу
07.04.21 00:07
Лиана,
Не так давно я начала работать в компании «Байкал сервис». Пришла сюда год назад. Тут график работы удобный, пятидневка, с 2 выходными. Оформление в этой компании официальное. С выплатами по заработной плате никаких проблем и недоразумений нет.
Косячит один, попадает всем
05.04.21 00:09
Марьяна,
Пришла сюда из другой компании, потому что не нравилась там ситуация с з/п. Стали очень часто задерживать. В Байкал Сервис работаю два года и пока очень довольна. Надеюсь, что все и дальше будет хорошо.
По сравнению с многими компаниями, здесь еще все отлично
04.04.21 17:27
Специалист по работе с...,
Работать в Байкал Сервис мне вполне нравится. Уютный офис, хороший коллектив с хорошими идеями работы)) Зарплата и соц пакет неплохие. Нравится ещё то, что руководство у нас адекватное и понимающее сейчас это редкость.
Местами надоедает монотонная работа
04.04.21 16:49
Сотрудник,
Работаю в компании Байкал Сервис уже чуть больше года и ни разу не было задержки зп, конфликтных ситуаций с руководством и т.п. Дружный коллектив, всегда есть поддержка и опора. Смело можете идти и работать в Байкал Сервис!
Серьезных нарушений нет
31.03.21 23:39
Потапченко И.,
Своевременная заработная плата, стабильность и уверенность в завтрашнем дне - вот 2 причины по которым я уже четыре года работаю в этой транспортной логистом. Приятный отзывчивый коллектив.Четкая и понятная работа.Так что могу рекомендовать.
Мало места в офисе
29.03.21 22:53
Федор,
Работаю в компании менеджером. Ну да, работы много, иногда приходится сверх нормы работать, но зато это оплачивают, а не как в большинстве компаниях берут и кидают. Насчет оплаты труда – всё согласно ТК РФ и трудоустройство официальное. Компания гуд!
Не все выдерживают такой темп работы
24.03.21 23:40
Никита,
В Байкал сервисе работаю 3-й год. Здесь более высокая зарплата, чем в других аналогичных фирмах. Еще один весомый плюс ─ здесь развита корпоративная культура, дружный коллектив, работать психологически комфортно. Руководство компании ценит сотрудников и это радует.
Не всегда график хорошо продуман
20.03.21 00:53
Оператор,
Работаю в Байкале 2 года оператором. О работе не могу сказать особо ничего негативного, есть какие-то свои моменты, но они не критичные. Это присутствует на любой должности. Иногда настроение портили недовольные клиенты. Но зато я хорошо «прокачал» здесь свой навык работы с возражениями и приобрел опыт коммуникации. По оплате доволен, начальство у нас вменяемое.
Недовольные люди
15.03.21 23:37
Карина,
Работаю в ТК Байкал Сервис бухгалтером. Коллектив дружный, с ребятами приятно работать, с недовольными лицами никто не ходит)) Зарплаты на жизнь вполне хватает. Думала, что будет куча бумажной волокиты и я не справлюсь, но нет, к темпу работы привыкла и уходить с этой работы пока не собираюсь.
На моей должности ответственность большая