Байкал сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Просмотры: 20958
Просмотры: 20958
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байкал сервис
Отзывы о компании «Байкал сервис» Всего: 155
10.03.21 23:46
Людмила Самойленко,
Я проработала в Байкал сервис к сожалению недолго, 4 месяца, из-за переезда в другой город пришлось уволиться. Но работу в этой компании вспоминаю с теплом, с некоторыми ребятами до сих пор общаемся. Да, работы было много. Но платили всегда вовремя, зарплата хорошая. В коллективе все друг другу помогали. Так что если пойдете работать туда на поддержку однозначно можете рассчитывать.
Больше не работаю там
10.03.21 23:27
Нина,
Мне нравится работать в этой компании. Работа активная, как раз для меня. Нравится то, что здесь я всё больше начинаю обладать навыками коммуникации, потому что работаем все таки в первую очередь с людьми, а люди разные. И нужно знать как правильно себя вести в той или иной ситуации. Заработная плата здесь стабильная и график неплохой.
Работа с капризными клиентами
10.03.21 23:01
Светочка,
В Байкал Сервис работаю кассиром-операционистом уже полтора года. Мне нравится, что у нас вполне приличный офис с хорошими работающими людьми. Зарплата стабильная, без задержек. Поначалу переживала, так как у меня работа с деньгами, а это ответственность большая, но сейчас я уже ко всему приучилась и поэтому мне здесь нравится.
Предпраздничные дни - много работы
10.03.21 18:24
Карина,
Меня в Байкал Сервис привела работать моя сестра. Работаем теперь в одном пункте приема и отправки посылок. Я ни разу не пожалела, что пришла сюда работать, потому что получаю неплохую зарплату, которой мне вполне хватает на жизнь. Да и график здесь удобный.
Обеда не хватает, чтобы отдохнуть
10.03.21 15:57
Лина,
Хорошая компания. Честная и заинтересованная в развитии и обучении своих специалистов. Пришла работать в Байкал Сервис около 2-х лет назад по совету своей соседки. Училась всему почти с нуля, т.к опыт был, но немного не в той сфере. Хороший, отзывчивый коллектив, который поможет в любых ситуациях. Зп тоже неплохая и платят кстати вовремя.
Карантин не даёт нормально работать
09.03.21 00:58
Оператор,
После учебы решила пойти в Байкал сервис, так как понравились условия работы. Прошла собеседование, меня взяли работать оператором колл центра. Зарплату получаю вовремя и отпуск как положено.
Расположение филиала
07.03.21 03:21
Менеджер,
Хороший, дружный коллектив, высокая з/п, нормальное отношение руководства, есть перспективы роста и развития по должности, я добрался до менеджера уже, планирую в Байкал сервис работать и дальше.
Менеджер на связи с клиентом 24/7 независимо от праздников и выходных
15.02.21 23:40
Мария,
Я рада, что работаю в этой компании. Зп хватает себе и на одежду и на коммунальные платежи. Что касается условий, то тут все нормально. Можете не беспокоиться, работодатель честный. Я в этом убедилась сама))))
Работа по выходным
14.02.21 23:51
Илья,
Нормальная фирма, с хорошими условиями для труда. Работать везде нелегко, куда бы ты не пришел. Но в Байкал сервис хотя бы все по закону, белая официальная зарплата да и перспективы для карьеры есть.
Здесь еще можно работать, тут не как везде
03.02.21 01:43
Ярослав,
В Байкал-Сервис я пока еще нахожусь мало время, зато сразу видно какая это фирма. Оформили официально. Заработок нормальный и в сроки выдают. Когда болел, больничный лист оплатили. Здесь всё без обмана делают, фирма надёжная.
Не все качественно делают свою работу