Байкал сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Просмотры: 20952
Просмотры: 20952
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байкал сервис
Отзывы о компании «Байкал сервис» Всего: 155
28.01.21 22:57
Работник склада,
С прошлой весны работаю на складе Байкал сервис. Сразу скажу, что работа не для лентяев, просто посидеть не удастся, но тут и зарплата хорошая, мне лично на все хватает, и организовано все нормально. Отдельно хочу отметить руководство - с больничного не дергают и из отпуска тоже.
Организовано все нормально
27.01.21 22:38
Nikita,
Меня лично все здесь устраивает - зарплата и аванс выплачиваются вовремя, клиентов всегда много и за хорошую работу можно получить премию. По поводу каких то строгостей от начальства - да, бывает...но на то оно и начальство.
Строгости от начальства
27.01.21 21:25
Висильковский,
Если ты готов работать и за нормальную работу получать деньги, то работой здесь разочарован не будешь. Я пришел сюда почти 2 года назад, это не первая транспортная компания, где я работаю, но условия здесь лучше, чем на прежних местах работы.
Здесь самые нормальные условия
22.01.21 00:55
Мария,
Сейчас с компанией уже 4 года. За это время компания хорошо выросла. Могу сказать много положительных моментов, но для меня главное своевременная зарплата и здоровая атмосфера в коллективе. Компания крупная, требования к документам соответствующие. Зато есть контроль благодаря которому научилась делать меньше ошибок.
Кому-то может показаться что наше начальство слишком требовательное
20.01.21 21:30
Макс,
Доволен рабочими отношениями в плане организации самой работы и своевременной оплаты труда. Плюс в Байкал сервис нормальное оформление с больничным и отпуском. Коллектив отличный - если нужно подстрахуют.
Всё ок
20.01.21 00:28
Виталик,
Водителем в данной компании работаю с 2015 года. Мне лично очень нравится. Тут загружен постоянно, но работа четко и грамотно организована, так как маршруты у нас планируются удобно. Советую для устраивания на работу.
Время работы
15.01.21 21:53
Георгий,
Фактор №1 на любой работе – размер зарплаты. Это главный критерий. Я работал в 4 компаниях по доставке и выбор в пользу Байкал сервис тут очевиден. Здесь для сотрудников совершенно прозрачная зарплата. Все зависит от работника. И данный подход меня в полной мере устраивает. Зарабатывать получается. Хотя не скрою, что для этого нужно очень много пахать.
Нужно пахать
15.01.21 00:28
Оператор,
Работа оператора колл-центра во всех компаниях похожа. А вот работодатели сильно отличаются один от другого. Только в Байкал сервис задержалась на 2 года и не планирую уходить. У нас хороший непосредственный начальник. Про главное руководство компании тоже ничего плохого не скажу - все обязательства перед работниками выполняют как положено, никого не обманывают.
Без претензий
03.01.21 23:01
Кирилл,
Много сменил мест работы и последнее время посвятил себя логистике. Попал в Байкал сервис и до сих пор доволен местом работы. Нет недоплат или задержек по выплатам, весь коллектив настроен на то, чтобы помогать друг другу и в такой атмосфере намного приятнее работать))
От коллектива многое зависит
03.01.21 22:48
Олег,
Отношение к персоналу хорошее. Нет никакого обмана по зарплате, ее получаем всегда в срок, без опозданий. Само оформление официальное и отпуск оплачивается, что очень замечательно.
Периодические переработки