BERITAXI
Просмотры: 20551
Сайт: www.beritaxi.com
Телефоны: +7(495)6470775
Просмотры: 20551
Компания сдает в аренду автомобили для такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BERITAXI
Отзывы о компании «BERITAXI» Всего: 21
30.12.20 06:31
Нет ничего
Реклама и и то не умеют. Работают одни мошенники. По телефону одно на самом деле другое. Короче тупое быдло
11.08.20 06:56
GGG,
Пригласили на собеседование, вроде всё в норме, но в конце оказывается что мой аккаунт в агрегаторе якобы заблокирован навсегда ;))) Я открываю агрегатор показываю, что неверная инфа, на что эта корова начинает кричать и хамить. Не советую туда идти. Конченная шарага
11.11.19 11:56
Дмитрий Котенев,
Есть машины.
Формально депозита нет. Но, когда сдаешь машину, деньги с баланса не возвращают. Обещают через 3 недели, когда придут все штрафы. Через 3 недели, после выплаты штрафов, у меня осталось на балансе 1252 рубля. После моего обращения, начальник колоны пообещал перевести деньги, но не перевел. А потом и на связь перестал выходить.
02.10.19 19:23
Обещают по телефону интересные условия аренды
Договорился по телефону, что приеду брать авто в аренду.
Приехал, посмотрел через забор на кучу авто, как потрёпанных, так и не очень.
Захожу в офис, говорю, что вот, договаривался, что приеду расскажите про цены на аренду и условия, или дайте посмотреть прайс и почитать договор.
Мне в ультимативной форме заявляют, что пока я не заполню анкету, мне ничего не скажут.
Объясняю, что выберу то, что сочту выгодным....»
27.08.19 23:19
Алексей Реальный,
Машины более или менее а нормальном состоянии,штрафы снимают со скидкой но со своей накруткой
Нас коллоны не в адеквате,просил его не снимать за штрафы сразу все штрафы , чтобы не уйти в минус,все равно снимают за штрафы ,а потом пишут в группе в Вотсапе чтобы в течение двух часов вышел в плюс иначе переводит на график 7/0 это всех водителей касалось,у меня был график 5/2, за поврежденное колесо хотели влепить штраф 5000,в итоге купил у механиков за 1000,служба поддержки ни о чем,решить вопрос почти...»
08.07.19 19:34
Сергей Иванов,
Красивая реклама в интернете.
По телефону отвечает девушка, которая ни разу не была в таксопарке, не знает абсолютно не чего включая телефона базы и ее начальника.
В офисе работает человек 7, которые выдавали машину 4 часа, причем пили чай, смеялись и рассказывали друг другу анекдоты. Когда принимали машину, хотели варить ещё 2 повреждения. И из 10 машин на стоянке, рабочим только 2.
06.07.19 19:31
кирил,
Кроме авто 2 -х годовалых но побитых не увидел.на газу нет. хотя в рекламе все новые и на газу
В рекламе одно на деле совершенно другое. Девушка на собеседовании ничего не знает.ее дело оформить анкету.на все вопросы направляет к механику. Девушка обучающая работе с программой вообще полный 0. она кроме зеленой зоны нечего не объясняет. и с ходу предупреждает" слушайте не перебивайте и не спрашивайте". механик тупо дал ключи и ушел. прикрепленный нач колоны так же "Зеленая зона это главное". после заказа ты...»
05.07.19 16:29
Сергей Петров,
Их просто нет
Расскажу я Вам ребята про супер собеседование в данной компании.
Звоню значит, вежливым голосом оператор отвечает на все мои вопросы и приглашает приехать в офис. Прибыл я значит по адресу и вижу, что офис на ремонте, а на двери надпись, что офис временно переехал в то место, где техник проводит осмотр машин. А где это место никто не в курсе....С горем по полам нашёл это место. Дали мне заполнить анкету,...»
22.05.19 12:56
Александра,
Работаю в компании BERITAXI уже почти год! Автомобили в отличном состоянии! Огромный плюс компании ежедневный вывод средств на карту киви или втб без задержек.
+Индивидуальные графики работы!
21.05.19 22:03
Дмитрий Шалунов,
Работаю с января месяца, изначально пошёл по совету друга. Машину взял без залога, что приятно удивило. Выплаты получаю стабильно на карту киви, с заказами тоже проблем не чувствую. Периодически езжу домой, сдаю машину "в отпуск". По всем непоняткам обращаюсь к начальнику колонны Виктору. Ни разу не отказал в помощи.
Иногда бывают задержка выплат на карту, но это, мне кажется, уже вопрос к банку. В основном в праздничные дни.