Первая Система
Другие названия: ИП Коломин Б.И.
Сайт: 1-sys.ru
Телефоны: +78512645505
Регион работы: Астрахань
Сайт: 1-sys.ru
Телефоны: +78512645505
Регион работы: Астрахань
Первая Система — компания, сфокусированная на автоматизации предприятий торговли. Это дистрибьюторские и оптовые компании, розничные магазины и их сети.
Концентрация позволяет нам быть настоящими экспертами в своем деле, не размывая свой опыт и знания по множеству продуктов и мало связанных областей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первая Система
Отзывы о компании «Первая Система» Всего: 2
26.11.18 15:12
LizardGum LizardGum,
г. Астрахань
Увидел вакансию на зарплате.ру, не так хорошо знаю 1С но решил послать своё резюме, позвали на собеседование. Не знаю, наверное мне просто не повезло но они находятся на 7 этаже, а в этот момент чинили лифт. Но так меня приветливо встретили, рассказали про компанию, спросили о себе, послушали, всё объяснили, предложили чай. Дали тест на знание 1С. Мало на что ответил, именно поэтому думаю что отказали но я не...»
Офис хороший, но можно было бы выбрать и по лучше, а ещё так как я был сис.админом думаю компы у них не очень быстрые и нуждаются в замене. А так могу предположить что они работаю на удаленном сервере который мощнее. И ещё чай был зеленым ;)
12.02.18 15:11
г. Астрахань
Приянтая ненапряженная атмосфера, легко общаться с руководством, золотой коллектив
нет секретаря и надо самому брать телефон, не оплачивается спортзал.