Группа компаний правовое решение
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний правовое решение
Отзывы о компании «Группа компаний правовое решение» Всего: 2
22.06.18 15:32
Светлана
Попала в сложную ситуацию, связанной с бизнесом. Быстро поняла необходимость полноценного юридического сопровождения, потому как по неопытности боялась сделать ошибки, которые в последствии могли перерасти в большие проблемы. Поэтому сразу начала искать хорошую юридическую компанию. Юристы хорошие, прекрасно разбираются во всех нюансах ведения бизнеса и готовы помочь. Цены у них адекватные, это тоже большой плюс.
Правда, не всегда дозвониться получается, но это мелочь, по сути. Сейчас заключила договор с этой компанией потом напишу как результаты будут.
20.06.18 15:29
Светлана
Хочу сказать большое спасибо Группе компаний Правовое решение ООО Авторитет, которая год назад помогла мне не остаться жить на улице. Так сложилась ситуация в моей жизни, что у меня появилась реальная перспектива остаться без собственного жилья из-за застройщиков, которым мой одноэтажный дом с небольшим участком мешал реализовать их планы. Положение мое было плачевное, так как родственников у меня нет и защищать...»
Очередь, приходилось несколько раз ждать от 30 минут до часа.