Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19311
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19311
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика (Н» Всего: 146
18.02.18 08:04
Кравченко Вадим,
Рабочий процесс в компании поставлен на достойном уровне. Руководство предприятием очень требовательное, но конструктивно решает любые вопросы. Заказы есть всегда, главное, что бы было желание работать. Оплата труда достойная, при хорошем отношении, бонусы обеспеченны. Коллектив дружный и слаженный.
Много бюрократических согласований. Отдел находится высоко, приходится подниматься постоянно.
18.02.18 00:24
Давненько уже здесь работаю. Зарплата норм так выросла. Много друзей, люблю свою команду и непосредственное руководство. Много всяких ништяков приятных -кофе, чай, бесплатное питание
Хорошо платят, но и много требуют. Нужно быть к этому готовым
18.02.18 00:19
Валентин,
Уже два года работаю в этой компании. Доволен обстановкой, хороший офис, сделано все для сотрудников, комфортно. Условия труда, соцпакет - все отлично.
Недоволен питанием, беру тормозки с дома. А тут только чай, кофе, пирожки нравятся. Но мне тяжело угодить)
17.02.18 01:35
Роман,
Работа как работа. Много работаешь хорошо зарабатываешь. Коллектив вменяемый. Начальство справедливое, идут навстречу. Хорошо тормозки не надо брать с собой, столовка бесплатная
Маловато перерывов
17.02.18 01:24
Паулина,
Я обожаю наш коллектив. Все ребята клевые. Про начальство тоже ничего плохого не могу сказать. Зарплата пока радует. Классная столовая и питание, люблю вкусно покушать
Очень много работы, тяжело
13.02.18 13:17
Дмитрий Овдеенко,
В компании особенно радовал коллектив. Все очень вежливые, отзывчивые, приветливые. Высокие должности не создают барьеров, все держатся более менее на равных. Практикуется живое общение, а не только письмами. Бесплатные обеды тоже были прекрасны))) По деньгам все устраивало - зарплатой не обижали.
Просто заманался! Компания ОЧЕНЬ клиентоориентированная, поэтому сотрудников загоняет насмерть. Целый день по лестнице вверх-вниз скачешь горным козлом, клиентов очень много, косячить нельзя - пристально следят за качеством обслуживания. Вся продукция должна от зубов отскакивать! Устал от такого давления.