Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19315
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19315
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика (Н» Всего: 146
04.04.18 01:40
Надежда,
проработала в московской зеркальная фабрике 1,5 года у меня остались только положительные впечатления. В первую очередь хочется отметить, что руководство полностью соблюдает трудовое законодательство зарплата всегда выдавалась вовремя, оплачивались больничные и отпуска. Также всегда можно было отпроситься по своим делам без особых трудностей.
ничего такого не заметила, все устраивает
03.04.18 03:37
Соня,
Уже почти три года здесь работаю. Мне нравится мой зарплата и хороший колллектив. Оформление, соц пакет, белая зарплата. Тут в этом плане все отлично
Как и везде поначалу сложно
03.04.18 03:01
Валентина,
Хороший карьерный рост, работаю более 2 х лет. Соц пакет. Зарплата вполне достойная. Есть развозка. Обеды бесплатные. Что еще нужно для счастья
тяжко без лифта
03.04.18 02:36
Владимир,
Хороший вариант неплохо заработать. Можно и остаться здесь надолго. Платят в срок. Коллектив приятный. Начальство нормальное. Обеды бесплатные.
все в норме
03.04.18 01:58
Валентин,
Здравствуйте, я достаточно долгое время проработал на данной "зеркальной фабрике" за время моей работы сложились очень теплые и доверительные отношения с коллективом в частности с начальством. Зарплату не разу не задерживали и входили в мое положение если мне нужно было уйти по личным делам. Да и работа вполне не трудная.
В целом все неплохо
03.04.18 01:51
Геннадий,
Работал там до недавнего времени,просто по причине переезда пришлось освободить занимаемую должность. Прекрасный коллектив, хорошая зп и соц пакет. Жаль что пришлось уехать, так бы остался
В офис бегать на 4й, а бегать придется часто
03.04.18 01:40
Борис,
На Московской Зеркальной Фабрике я отработал чуть больше трех лет. Работа очень хорошая, очень устраивало то, что не нужно с собою брать обед, всех сотрудников этим обеспечивают, ежегодный оплачиваемый отпуск, если нужно по личным делам начальство всегда отпустит. Плюс ко всему своевременная и приличная зарплата. В целом я доволен
Добираться без машины это та еще боль
02.04.18 15:03
Максим,
Молодой коллектив, огромные бесплатные обеды.
Отдел на 4 этаже, приходится постоянно подниматься по лестнице, устаешь бегать
02.04.18 13:52
Максим,
Три года я работаю в этой компании.Конечно хватало всего и трудно было и весело.Если бы не наш дружный коллектив который по началу очень помогал с выполнением задач,то может я бы здесь и не задержался.Но команда подобралась настолько сильная и сплоченная,что теперь я даже не представляю,что бы я без них делал.Здесь есть все для карьерного роста,что является большим плюсом,хороший социальный пакет,а бонусом идут...»
Иногда бывает настолько много заказов,что приходиться работать сверхурочно,правда это не плохо компенсируется!
02.04.18 12:33
Проработал в этой компании 1.5 года, пришлось уйти из за переезда.В компании очень много работы, и зарплата достойная.Возможен карьерный рост, начальство довольно таки хорошее.Очень хороший коллектив, подскажет и поможет.Здание хорошее.Есть обеды..
Нет.Но можно бы было график с 9..00