Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19317
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19317
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика (Н» Всего: 146
02.04.18 08:34
Резникова Анжелика,
Рабочий процесс у нас в организации поставлен на достойном уровне. Есть возможность получать приличную заработную плату. если выполнять все требования. Заказы есть всегда, надо только не лениться обрабатывать. Администрация предприятия, хоть и строгое, но можно обратиться и решить любой вопрос. Сотрудникам обеспечивается социальный пакет в полном объеме (отпуск, больничный, выходные по графику, перерывы по графику и...»
Множество ненужных бюрократических согласований
02.04.18 06:30
Максим Бортников,
Как на любом производстве нужно работать. есть рабочий цикл.Условия созданы неплохие. Налажено питание в обеденный перерыв. Коллектив сплоченный и дружный. Руководство компетентное и терпимое. Есть возможность для карьерного роста и развития. Зарплата достойная от 1200 дол.и выше. Есть социалка и льготы.
Особо выделить нечего. В самом процессе работы есть определенные нюансы, но это не существенно.
01.04.18 02:33
Светлана,
Уже два года я работаю в этой компании и если честно я очень довольно.Конечно самое главное это возможность карьерного роста и высокая зарплата.Но для качественной работы еще нужен дружный коллектив с которым можно и хорошо поработать и хорошо отдохнуть.А коллектив у нас очень дружный.А еще здесь кормят очень вкусными бесплатными обедами.Роботы много,только успевай заказы обрабатывать,что существенно отражается на...»
Очень строгое,требовательное начальства.Хотелось,что бы они вели себя немного мягче.
01.04.18 01:57
Филимон,
В организации уже давно по большей части из за хорошего отношения и зарплаты. Своевременные выплаты + хороший социальный пакет, с людьми приятно работать, каждый знает свое дело
Далеко бегать чтобы утвердить заказ
01.04.18 01:24
Марина Марина,
Считаю огромным плюсом стабильную выплату заработной платы, тем более, что она не маленькая. В течении рабочего дня бесплатное питание и чай с кофе. Работы достаточно и при желании можно сделать неплохой карьерный рост, но нужно много работать.
Долгий процесс проверки работы и масса согласований перед началом работы.
01.04.18 01:20
Людмила Петровна,
Проработала в компании 2 года. За это время очень сдружилась с каждым из коллектива. Дружественная атмосфера на работе всегда для меня была очень важна. Зарплата кстати очень приемлемая и график удобный. Жаль пришлось переехать, так бы осталась
Не могу вспомнить ничего отрицательного
01.04.18 01:14
Валентина,
Работала в компании несколько лет, пока не переехали с семьей в другой город. Очень жаль было бросать все, особенно расставаться с коллективом, сблизились очень, но выбора не было. Работа нравилась, начальство всегда предельно вежливое с подчиненными, зарплата достойная и своевременная, отпускные давали, премии. Да и просто по человечески относились, если вдруг ребенок заболел или еще что - разрешали уйти пораньше....»
Разве что далеко от моего дома находилась, добираться было сложно, но оно того стоило.
31.03.18 03:09
Федор,
Устроился сюда на работу по совету друзей. Не пожалел. Уже хорошо заработал. Зарплата отличная, платят регулярно. Начальство нормальное. Планирую работать тут долго. График работы гибкий, можно подстроить под себя
без лифта можно стать спортсменом
31.03.18 03:00
Александр,
Работа как работа. Чтоб заработать хорошо, нужно постараться, как и везде. Зато ты уверен, что тебе эти деньги заплатят и никто не обманет. Мне нравится, что платят всегда вовремя. Я уверен и спокойно работаю во благо себя и компании
может показаться поначалу тяжело, но быстро привыкаешь и учишься
31.03.18 02:46
Ирина,
Мне понравилось здесь работать. Никаких проблем не возникало. Как работодатель хорошая компания. Надежно, стабильно, есть надежда на будущее. Зарплата нормальная, платят регулярно. Так что для России все отлично. Еще б работала, но уехала за границу.
Мне лично неудобно было добираться