Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19313
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19313
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика (Н» Всего: 146
31.03.18 01:54
Ярослав,
По сравнению с предыдущим моим местом работы, здесь очень хорошо платят. И здесь уже неплохо заработал. С коллективом сроднились. Начальство не достает. Хорошая возможность для старта карьеры
По не заметил
31.03.18 01:54
Ирина,
Работать в зеркальной фабрике одно удовольствие, я как устроилась здесь менеджером так и работаю. Замечательный коллектив, хорошая зарплата, начальство тоже вменяемое. Нагрузка есть, но она оправдана.
Мне пока и так все устраивает
31.03.18 01:49
Макс,
Вы знаете, работа в частной компании нацелена на прибыль. И если Вы хотите заработать тут или в любой компании вообще - делайте прибыль компании!!! Ваши старания будут вознаграждены!Да, я работаю сверх нормы, да иногда 6 дней в неделю.. Но я и зарабатываю! + кормят нахаляву и отвозят на автобусе до метро с утра и вечером! Так что - рекомендую! Хорошая компания и очень справедливая
Стандартно - опадавших бьют, не кормят, издеваются... сегодня администратор отобрал карманные деньги :(
31.03.18 01:40
Карина,
Хорошее место, если хотите неплохо заработать. 3 года здесь проработала, и еще б продолжала,если б не декрет. Мне все нравилось: официальное трудоустройство, зарплата, коллектив
тяжело было добираться
30.03.18 23:37
Виктор Виктор,
Отличная компания. Только в этой фирме я познал стиль сильную дружбу коллег которые всегда и во всем могут перейти на помощь и подставить плечо!Есть много слов но мало времини. В общих чертах эту фирму можно описать как находка для любого стоющего и щенющего себя сотрудника. Зарплаты высокие , заказов много.
Так что ваше счастье в ваших руках!
Я не заметил , все устраивало
30.03.18 13:28
Татьна,
Пару лет работала в данной компании, очень любила свою работу.Ушла в декрет, надеюсь вернуться на прежнюю должность.Через год работы получила повышение.Зарплата достойная, ведь работы очень много.Руководство нормальное.Если вы трудолюбивый человек, приходите к нам.
Не заметила, все условия меня устраивали
30.03.18 11:02
Николай Корбут,
Проработал на этой фабрике пол года. Пришлось уволиться в связи с переездом. Хотя очень сильно жалею, что бросил работу. Зарплата была 1500$, плюс премии и надбавки. Заказов было много, так, что иногда зарабатывал и в два раза больше. Бесплатные обеды, в течении дня кофе и чай тоже бесплатно. Руководство строгое но справедливое. Если хорошо работаешь, то и претензий нет. Коллектив сплоченный, все друг другу...»
Работа конечно тяжелая, выполнение работ приходится проводить только после кучи согласований и подписей, но оно того стоит. Иногда и на обед опаздывал и приходилось холодное есть.
30.03.18 10:09
Корецкий Александр,
В целом условия труда на предприятии меня устраивают. Необходимо много и добросовестно работать, но и зарплата более чем приличная. График работы очень гибкий. Администрация строгая, но к решениям любых вопросов подходит конструктивно. Коллектив дружный и слаженный, есть кому подсказать и обратиться за помощью. Работникам предприятия гарантируются все социальные гарантии.
Бюрократия, офис высоко расположен
30.03.18 03:47
Эмил,
К положительным сторонам в работе на зеркальной фабрике можно отнести зарплату и своевременную выплату. Коллектив тоже отличный, после того как сработался работа пошла на ура. Хорошая фирма для тех кто хочет заработать
Есть одно но, нужно действительно работать на этом строится основной доход
30.03.18 01:26
Артем Артем,
За год сделал довольно таки неплохую карьеру, тем более, что работы достаточно, а выполнять можно в удобное время, было бы желание. Бесплатно кормят и стабильно выплачивают зарплату. Начальство конечно со своими требованиями, но тем не менее справедливо оценивают ситуацию.
Слишком длительный и запутанный процесс проверки работы, неудобное расположение.