ОМИА УРАЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.omya.com
Сайт: www.omya.com
Швейцарская частная компания. Лидер в области производства и продажи минеральных наполнителей для бумаги, пластиков и ЛКМ. История компнии Омиа в России начинается с открытия представительства в 1994 г. Сегодня в России Омиа имеет 7 производственных площадок в центральном регионе России, на Урале и Южном Урале, в Ленинградской и Архангельской областях, республике КОМИ . Компания Омиа представлена во всех регионах России, что позволяет нам быстро реагировать на потребительский спрос и осуществлять доставку продукции в кратчайшие сроки. Омиа является ведущим мировым производителем промышленных минералов, главным образом, наполнителей и пигментов на основе карбоната кальция и доломита, а также крупнейшим дистрибьютором различной химической продукции. Основными направлениями сбыта компании являются целлюлозно-бумажная промышленность, индустрия пластмасс, лакокрасочная промышленность, а также строительство, охрана окружающей среды, сельское хозяйство, пищевая и фармацевтическая промышленность. С момента своего основания в 1884 г. в Швейцарии компания Омиа имеет более 100 предприятий в более чем 50 странах мира с общим штатом более 7 000 сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОМИА УРАЛ
Отзывы о компании «ОМИА УРАЛ» Всего: 3
27.06.20 18:25
Михаил Светлов,
Нет.
Звонят раз в месяц, назначают очередное собеседование. В собеседованиях девочки почему-то упирают на точность и вежливость - рассказывают, как это важно. На прошедшей неделе это было четвертое собеседование - с немного странным мужичком, который позволил себе опоздать и задавал вопросы типа "почему вы выбрали именно нашу компанию?" Верхом беседы стала фраза "я не услышал вашу мотивацию" )))) Опыт работы и прочая...»
19.06.19 09:30
Владислав Влад,
C 2017 года в компании нет ничего положительного.
Текучка кадров.
Грамотные и честные сотрудники покидают компанию, на их место приходит сброд (ген директор, HR директор, фин директор, директор по производству и т.д.), не имеющий ни компетенции ни опыта. Со стороны это выглядит как целеноправленное уничтожение бизнеса в России.
14.02.18 11:37
Дарья,
Неплохой офис.
Проводят пустые собеседования, объявление висит много месяцев. Задаются некорректные вопросы.