альпинтех
Сайт: www.titbit.ru
Телефоны: 8(495) 902-62-92
Регионы работы: Москва, в Московской области
Зоотовары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альпинтех
Отзывы о компании «альпинтех» Всего: 10
07.10.19 21:06
Иван Иванов,
г. в Московской области
Белая зарплата, хороший рабочий коллектив, нормальная материальная база. Оборудование среднее, склад ЗИП, отлично налаженная система 1С.
Если ты молодой перспективный, обладаешь знаниями, не боишься работы - в инженерный отдел путь тебе закрыт. Главный инженер Бушев Д.С. трясется за своё место, так как на практике мало чем занимается, и вопросы практически не решает, пока руководство не "простимулирует".
Директор - Марков В.Б. позволяет себе лексикон грузчика и не важно кто ты - девушка, мужчина, женщина. В распоряжениях непостоянный, "надо срочно,...»
01.08.19 17:11
много красивого и хорошего описывали собственник и коммерческий директор на собеседовании и в первые 2 рабочих дня.
А начиная с 3-го рабочего дня настал ад....или дно! У комдира сразу исчезла ее милая улыбка и она превратилась в деспота.
Вообще в компании бардак, люди бегут, бизнес уже завалился и его поднять уже не получится.
Обещанных денег не платят, маскируя за зп+премия+целевые, в итоге на руки получаешь только зп, а это 30% от согласованного с Вами оклада.
Так что такие дела, остерегайтесь этой конторы.
04.02.19 17:55
Марина,
Заказывала лакомства по Интернету. В примечаниях указала чтобы был побольше срок годности. Менеджер перезвонил и сказал, что проверять сроки годности на продукцию никто не будет. Что положат, то я и должна буду купить (даже если до окончания 2 месяца). Извините! Но за 5000 руб., можно и постараться.
05.01.19 16:49
Кошка Мурка-Серая шкурка...,
г. в Московской области
Научитесь, как работать НЕ надо.
Доброжелательные рядовые сотрудники.
Если в детстве вы дразнили собаку, выгнали из дома кошку, содержали попугая или морскую свинку в антисанитарных условиях, то для возвращения кармического долга вам необходимо поработать в Альпинтехе/Рубисе. Если за вами таких поступков нет, то обходите эту компанию стороной.
При "чистый" офис написано ниже - и это показатель отношения компании к сотрудникам.
Но есть и другие факторы, которые не дадут вам...»
12.12.18 20:50
Павел Павел,
г. в Московской области
Белая зп, выплачивают в срок.
За месяц с небольшим работы в этой компании уволилось больше 10 человек. Все отрицательные отзывы, которые вы тут видите - правда. Если даже случится чудо и вам попадется адекватный руководитель отдела (мне с этим повезло), то не обольщайтесь, однажды вы познакомитесь с более высоким руководством. Рыба гниет с головы - это точно про эту компанию. Если вы эксперт в своей области и вас зовут на ключевую позицию - то...»
23.11.18 22:43
Бывший сотрудник Бывший...,
Если живешь в Долгопрудном, Лобне или Ховрино то удобно ездить на работу. Можно работать с 8 до 17 или с 9 до 18. Нет переработок в офисе. Белая зп.
Маленькая зп, которое руководство по своему желанию может сделать совсем маленькой. В офисе грязно и пахнет кормами и прочей дрянью, называемой лакомствами. Жуткая текучка кадров, не коллектив, а проходной двор. Только познакомился с человеком, а его уже нет, причем это и руководство и обычные сотрудники. Начальство бесится что продажи все хуже месяц от месяца. А кто виноват? они сами.
22.11.18 14:36
Сотрудник,
Компания щедрая, для своих клиентов. Менялась просрочка, бонусы и т.д.
Для сотрудников, это тихий ужас. Постоянно меняются задачи, может быть даже несколько раз в день. Мотивационную систему, придумал, явно какой-то идиот. Понавыпускали разных печенек, батончиков и остальной шелупони, а ты впариваешь все это, а потом меняешь просрочку, весело же!) Начальник отдела продаж, обыкновенное быдло, которое думает, что оно знает всё и вся. И за компанию с ним кадровичка, которой постоянно...»
20.02.18 23:35
Анна,
Очень много воды и никакой конкретики.
Так как я недавно ушла с работы,решила поискать вакансии продажников в интернете,и наткнулась на компанию «ТитБит».
Позвонила по вакансии,и пообщалась с мужчиной.
Правда при общении с ним,создаётся неприятное ощущение,как будто вокруг одни пешки,а он король.
Делайте выводы,и обходите стороной таких Hr.
Как хорошо что я не стала тратить время,на поездку в эту компанию.
18.02.18 02:48
работник,
г. в Московской области
воняет от компашки загниванем.
Грязь и ВОНЬ! На всей фабрики. Директор Марков подлейшее существо, значет и его руководителе ещё хуже. Подобное к подобному. Штрафы постоянне. Нет работы - иди домой, без оплаты. Им плевать как ты живеш. Выжмут, высасут и на помойку. Все руководство только.. Опу лижут хозяину, а тот и рад, какой он умный!
уже все пересрались меж собой. марков чует , что пипец! батыгин е -мастер побрехать и лапшы навесит)))- воде...»
14.02.18 16:12
Алексей,
Положительного нет
Офис в Долгопрудном а вакансию выкладывают в МСК, адрес скрывают. Кандидатов отбирает парень, голосок такой с претензией...
Не советую эту компанию, будьте достойны лучшего.