Климат Инжиниринг
Другие названия: ООО "Климат Инжиниринг"
Сайт: clim-eng.ru
Телефоны: 88126001056
Сайт: clim-eng.ru
Телефоны: 88126001056
Установка систем кондиционеров, вентиляции и отопления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Климат Инжиниринг
Отзывы о компании «Климат Инжиниринг» Всего: 12
22.04.19 14:36
Светлана
нет ничего положительного в этой компании. искренне советую НЕ РАБОТАТЬ У НИХ!
руководитель орет на подчиненных, всех монтажников блокирует во всех соц сетях и не выходит на связь, не выплачивает зп, не покупают новый инструмент.
26.09.18 16:58
Жан
Отличная компания! Делали мне кондиционер. Сделали качественно, денег взяли не много. Кондиционер работе отлично и это радует. Спасибо им за помощь!
15.03.18 14:57
Виктор Витя
Работаю в Климат Инжиниринг в Санкт-Петербурге инженером по инженерным сетям.
Все нравится. Работаем слаженно, хорошо и быстро.
Клиенты все довольны, просим их писать побольше отзывов в интернете )
05.03.18 14:32
Афанасий Афонь
Считаю, что Климат Инжиниринг очень достойная компания. Одна из немногих в своем деле. Так же очень радует , что компания постоянно развивается. Буквально за несколько лет компания охватила все направления, такие как - вентиляция, кондиционирование, отопление, видеонаблюдение, умный дом, водоснабжение, канализацию и отделку.
думаю что нет
02.03.18 11:55
Олеся
Приходила в ООО Климат Инжиниринг на собеседование, большой, красивый офис в котором я была. Я так и не поняла, толи целое здание им принадлежит, толи много офисов. Весь внутренний двор заставлен корпоративными автомобилями.
В общем первое впечатление сложилось хорошее, люди приветливые, посмотрит что мне предложат и возьмут ли работать.
от метро до офиса идти минут 10-15
19.02.18 23:11
Аноним
Мне нравился коллектив, и я многому там научился. Помогли с получением прав на машину, и было приятно работать в сильной компании .
Очень строгие правила за опоздания .
19.02.18 21:51
Илья
В компании ООО Климат Инжиниринг я отработал 2,5 года. Дружный и весёлый коллектив. Командировки (считаю это плюсом, так как есть возможность посмотреть на другие города). З/п на уровне и выплачивается вовремя. Если и есть задержки, то на какие-то считаные дни.
Огромный минус для меня - это работа в праздничные и выходные дни. Да, это была возможность заработать, тем более что оплата труда сдельная, но меня это очень выматывало
19.02.18 20:56
Евгений
Хорошая компания дружный коллектив . Хорошая оплата труда и самое главное во время .
Много работы
19.02.18 19:16
Юрий
Замечательный, дружный, профессиональный коллектив,благоприятная атмосфера для личностного и профессионального роста,стабильная зп.Частые корпоративные выезды на природу.Фирма предоставляет автомобиль и инструмент!
Их нет
18.02.18 17:55
Леван Лёва
Работа есть, ее много, не надо бегать искать клиентов, всегда есть входящий звонок. Коллектив хороший, много профессионалов, есть у людей чему поучиться. По зп с бонусами не кинули ни разу, и даже когда увольнялся все до рубля выплатили. В других местах все иначе.
Все бы ничего но собрания в 7.30 по понедельникам это жесть. Я просто не могу так рано вставать хоть убейте, по этомы были штрафы за опоздания...