Водовоз.RU (интернет магазин и служба доставки)
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vodovoz.ru
Телефоны: 921 3434
Сайт: www.vodovoz.ru
Телефоны: 921 3434
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Водовоз.RU (интернет магазин и служба доставки)
Отзывы о компании «Водовоз.RU (интернет магазин и с» Всего: 24
17.07.21 14:00
Светлана Пантелеева,
Если Вы цените себя и свой труд, то сюда ходить не рекомендую. Данная компания нарушает все нормы ТК. Соцпакет отсутствует от слова "Совсем". Отношение к сотрудникам, как к рабам. ЗП низкая до неприличия....»
24.11.19 22:36
Арсен Люпен,
Мне все нравится в компании Водовоз, а главное, что нет приставучих и дотошных начальников, божков, я бы сказал. Все в пределах должностной инструкции и не более того.
23.11.19 22:49
АвторЕлена,
В Водовоз привела знакомая, когда я срочно искала работу после увольнения. Вначале было трудно, я никогда в кул-центре не работала. Но коллеги помогали, подсказывали, освоилась меньше чем за месяц. Работаю уже больше двух лет, зарплата не самая большая, но бывает и хуже. Зато стабильно, и в отпуск два года уходила летом.
Офис неудобный
21.11.19 12:59
АвторАнтон,
Работаю в водовозе водителем уже пол года, мне норм. В начале зарабатывал не очень, сейчас вполне нормально, мне хватает. Начальство жмет в меру, без пресинга. Есть штрафы но там по справедливости. Коллектив хороший, а вот клиенты разные бывают, особено дамочки. Работы хватает, премии платят и зарплату не задерживают. Кароче, работать можно
Клиенты в не адеквате
23.10.19 15:40
Миа Миии,
клиенты и отзывы о водовозе разные, типа не во время доставляет товар и бутыли иногда грязные. как человек изнутри скажу, что фирма старается сгладить свои косяки и большинство клиентов довольны.
В комментарии
26.07.19 00:42
Светлана,
работа близко от дома, хорошие условия, зп стабильная, не задерживают выплаты. Коллектив разношерстный, но привыкнуть можно, найдя свой круг общения. Начальство не напрягает и не светится, контроль есть, но не драконовский. В общем место вполне нормальное, работаю здесь пятый месяц (кол центр) и уходить не тянет.
пока не нашла
23.07.19 16:56
Мила Sukablyad,
Плюсы: В Водовозе нравится то, что имя у компании узнаваемое, люди доверяют фирме, поток клиентов постоянный. Отсюда вытекает стабильная загруженность, без работы сидеть не приходится. Устраивалась сюда сама через собеседование, прошла обучение. Зп нормальная, главное, то платят стабильно, оформляют по тк, коллектив адекватный.
Минусы: работы много
23.06.19 22:12
Виктория,
Работаю в колл-центре в Водовоз.ру, не думала что задержусь здесь надолго, но в итоге оказалось, что работаю второй год. Попала сюда по объявлению в инете, тк после универа надо было куда-то идти работать. Компания хорошо относится к своим сотрудникам и часто поощряет различными бонусами, как денежными, так и нематериальными.
Работаю не по специальности.
20.06.19 20:13
Андрей,
много работы, хорошая зп
Работаю в водовозе уже год. За это время уже пришло понимание, как о плюсах, так и минусах компании. Начну с минусов – трудности общения с клиентами, не со всеми, но с некоторыми сложно бывает. Из плюсов – хорошая зп, много работы по разным районам города, адекватное начальство
в комментраии
19.02.19 23:32
l.N.,
Их просто быть не может !!!
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может !!!
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Водовоз.RU» .
Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/70828-vodovoz-ru они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы. Лучшего доказательства быть не может!!!