ИМОТЭК
Сайт: imotech.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Коми
Сайт: imotech.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Коми
Поставки электронных компонентов и проведение испытаний
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИМОТЭК
Отзывы о компании «ИМОТЭК» Всего: 4
22.04.21 14:55
Антон Приятный Хорошо,
Что так все накинулись, тут мне очень нравилось - супер офис, есть стол, было уютно и хорошо. Никто не докучал, сиди и работай, я был доволен. Иногда не было работы, я сидел мог погрызть семечки, посмотреть фильм, сериалы, читать книги и развиваться. Начальник был классный, мы с ним дружили почти, его и не было в офисе - все были довольны.
Платили не много, но за такую работу норм в принципе. Жаль что распустили нас всех, было круто, благодарен начальству. Обидно что некоторым больше платили, хотя они тоже так как я сидел.
17.12.19 11:09
Антон Палыч,
Оклад вовремя
По поводу лохмандеев - это в духе Имотэка - набрать людей на работу, обучать их и платить зарплату, а затем выгнать на улицу обозвав лохмандеями. Имотэк так самоутверждается, так как ничего другого они не умеют
25.11.19 17:57
Санек изНижнего,
Пафос, пафос....
Не нужно угорать над сотрудниками, которых вы "выставили" на улицу, ибо сейчас получаете от них веселые отзывы и тем самым опускаетесь еще глубже на дно .
17.06.19 15:06
Папаша Хар,
Тихо, мирно, работай и все хорошо будет
Заработать нереально наверное, все дорого и долго, постоянные срывы сроков поставки. Вот посмеялся над отзывами и не удивляюсь, уверен все это правда и ведь туда ещё удут люди работать. Атмосфера конечно странная в Иможеке этом, какое руководство-такое и состояние убогое. Хочется прям сказать всем: Бегите, бегите глубцы! Потеряете ток время.