ООО «Скрабтек»
Телефоны: 8 (800) 707-66-48 +7 (495) 540-45-68
Сайт: scrubtec.ru
Телефоны: 8 (800) 707-66-48 +7 (495) 540-45-68
Интернет магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Скрабтек»
Отзывы о компании «ООО «Скрабтек»» Всего: 8
06.11.19 13:01
Марк Маркович,
Даже смешно читать отзывы о компании)))) Народ пишет даже НЕ знает о чем)))
Работаю в компании практически с самого ее основания, и могу с полной уверенностью сказать, компания стабильна и хорошо держится на плаву: зарплата достойная, выплачивается во время и не в конверте))) Виктор хороший руководитель, Профи в своем деле с большой буквы, всегда даст дельный совет. На этом рынке работает очень давно и ряд...»
Из минусов наверное могу сказать, что частенько работы много и приходиться работать по вечерам, но это приятно сказывается на зарплате)) Руководство положительно к этому относится и поощряет материально )))
15.10.18 20:48
Иннокентий,
не было
Был на собеседования, это ужас!
не приставляю как они работают - никто ничего не понимает, не знает. Руководитель Виктор - полный ноль
15.10.18 20:46
Иннокентий,
думал: рядом с домом
Был на собеседования, это ужас!
28.08.18 16:12
Федя,
Не увидел.
Читаю и удивляюсь! Что вы ждете от конторы однодневки? Там нет ни у кого опыта и знаний, год продержались и уже не плохо. Сейчас все интернетчики так работаю: обманул, развел - заработал. В этот году закроют свою трудовую деятельность и разбегутся по углам.
10.04.18 18:50
Работаем с ними не первый год,
отличная команда профессионалов!
Сайт удобный в просмотре и подбору товара, не занимает много в поиске))) в целом МЫ ДОВОЛЬНЫ. Будем сотрудничать и дальше !!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Их нет, попробуйте и сами узнаете почему.
03.04.18 20:56
МЕНЕДЖЕР МЕНЕДЖЕР,
всё УЖАСНО
Сборище не пойми кого, одни оборванцы, но боевой девиз "впарил и забыл" остался.
Всё время какие-то сплетни, заговоры и расследования!!! компания не развивается и ловить в ней нечего, всё З/П в черную. не за горами банкротство.
27.03.18 17:14
Евгений Евгений,
Хотелось бы прокомментировать предыдущий отзыв: Состав и численность Нашей компании указана неверно, данный факт не сложно проверить посетив нас. При специфике работы компании невозможно работать как выразились «работают на дому». Комментарии образа работы… является голословным заявлением абсолютно ничем не подкреплёнными, так же это касается и заработной платы сотрудников. Мы работаем в конкурентной среде, где...»
18.02.18 15:07
ИХ НЕТ
Компания состоит из двух сотрудников, постоянно «работают на дому» никого в офисе не бывает. Работают по принципу впарил и забыл, каждый день конфликты с клиентами, буквально впаривают товар..
Зарплата в конвертах, официально не оформляют.
Так же не заплатили посдеднюю З/П