Genius Cosmetology
Сайт: gc-clinic.ru
Телефоны: 7 (499) 553 66 13, 8(917)570 570 6
Регионы работы: Москва, в Московской области
Клиника косметологии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Genius Cosmetology
Отзывы о компании «Genius Cosmetology» Всего: 20
23.04.24 03:17
Приятный и доброжелательный коллектив, за исключением руководства.
Разводят на деньги своих сотрудников, положенные при увольнении выплаты решили не выплачивать. Руководители не то, чтобы ужасные, но когда речь заходит о деньгах, впадают в ярость.
13.08.20 14:08
Александр,
Отличный коллектив и прекрасная компания! Большой плюс в том, что здесь можно найти общий язык с руководством, которое подскажет и поделится своим опытом! Зарплата средняя, но всегда есть мотивация по бонусам!
За время работы не сталкивался с отрицательными моментами!
13.08.20 11:42
Любовь,
Работаю в Genius Cosmetology уже более 2 лет. Зарплата стабильная, инициатива в работе всегда приветствуется, идеи реализовываются, работа очень интересная! Замечательный руководитель и отличный коллектив!!
Нет)
12.08.20 19:47
Марина,
Работаю в Genius Cosmetology с самого основания, мне повезло с коллективом и руководством, взаимоподдержка и теплая атмосфера. На работу всегда спешишь с удовольствием. Особенно нравится отношение к инициативе, все новые предложения активно принимаются. Карьерный рост для всех, кто хочет развиваться.
по личным обстоятельствам, иногда работаю удаленно, не всегда это удобно
24.04.19 08:29
Андрей Голубков,
Очень чистая , комфортная Клиника . Елена Леонидовна , проводила Собеседование . Договорились о созвоне . Впечатление положительная , аура располагает , как пациентов так и меня . Администратор улыбается , сразу предлагают угощения . Была Мама с ребёнком , детке сразу подарили подарок и заняли делом , пока мама проводила себе процедуру . Я остался с приятным чувством на душе , на целый день
Не обнаружил
03.07.18 23:49
аноним,
Очень все душевно Жду звонка на работу! клиника понравилась
идти от метро 10 - 15 мин
30.06.18 20:56
Наталья,
Благодарю Генерального Директора Компании Кузьмину В.И за отзывчивость , всегда поддержит в трудную минуту . Я очень рада знакомству и работе в клинике . Приятно , когда на работу хочется !!!
----
18.04.18 19:35
Светло, чисто, уютно, все для клиента!
Много оборудования для различных процедур, самый современный лазер.
Полный спектр услуг и даже лаборатория для сдачи анализов.
Хороший коллектив. Возможности развития. Официальное оформление.
Отправляют специалистов на обучения. Есть возможность бесплатно посещать все обучающие семинары Академии последипломного образования "Genius Cosmetology". Так же я прошла обучение по...»
отпуск 2 недели (но т.к. график сменный можно договориться с коллегами)
01.04.18 10:04
Работаю уже 4/ый месяц. Зарплата всегда во время. Официальное трудоустройство. Отпуск . Все есть. Есть и развитие в том направлении , что я хочу .
Хочется больше работы и движухи.
30.03.18 14:53
Коллектив очень добродушный . Все друг другу помогают . Очень рада , что попала в Джениус Косметолоджи . Работаю с удовольствием , есть перспектива развития . Повешения квалификации , как врача . Трудоустройство официальное . Мне как молодому специалисту очень комфортно .
10 мин от метро .