HANDLE STUDIO
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (812) 985-75-33
Регион работы: Санкт-Петербург
изготовление светильников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании HANDLE STUDIO
Отзывы о компании «HANDLE STUDIO» Всего: 6
20.07.22 19:25
Андрей Артём,
Внушительная и надёжная компания. Хз какая там внутренняя кухня, потому что не устроился))
HR менеджер Елена видимо прошла какие-то курсы психологии или, наверное посмотрела пару фильмов Тарковского)) Обычно на собеседовании даётся беспонтовое задание. Тут же даётся задание повлияет на то, возьмут...»
19.08.21 01:05
Арина,
Работала в Хендл конструктором - сметчиком. Могу с уверенностью сказать, что эта компания - идеальное место для старта карьеры. Здесь легко научиться очень многому за короткий срок.
Если есть желание и...»
Так как компания развивается, не все процессы отлажены и поэтому иногда возникает недопонимание.
17.08.21 23:19
Артур,
Работал в компании с 2016 по 2019. Пришел конструктором, вырос до руководителя конструкторского отдела. Компания поощряет инициативу и дает много опыта в работе с разными материалами, у них свой стекольный...»
Зп серая.
20.02.20 12:16
Евгений Дмитриев,
На правах бывшего сотрудника, вкратце расскажу про организацию. Строго по фактам:
1) Вовремя зарплата.
2) Цех почти в центре города.
3) При увольнении официальную часть выплатят.
4) Дружный коллектив(только цеховые)
1) Вторая половина зарплаты не официальная, при увольнении вероятность что расщитают 20/80(не в вашу пользу)
2) Зарплата не соответствует нагрузке. Устроились слесарем, будете также грузчиком, упаковщиком, уборщиком, при той же оплате, проще говоря на вас скидывают работу несоответствующую обязанностям. При этом будут нагружать по максимуму. И сроки выполнения ваших основных обязанностей никто не отменял.
3) За...»
21.01.19 19:13
Anton 007killer,
не обнаружил
принуждают соглашаться на нарушения ТК, при отказе начальниц склада очкастый жирный ублюдок сразу сказал что работать со мной не будет
19.02.18 12:09
Это не я,
Ничего положительного не заметил.
Всех нерусских и русских с тёмными волосами предупреждаю : в этой фирме работают нацисты. С нерусскими и похожими на нерусских эти "люди" общаются как с животными. Не рекомендую работать у них, тем более, что в такой маленькой фирме на сегодняшний день, 19.02.2018 г., одновременно свободно аж 6 вакансий. Это говорит о большой текучести кадров у них.
Особенно рассмешило то, что у них некоторая часть оборудования...»