вайлдберриз
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +8 (800) 775 5505 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Камчатка, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тамбов, Тула, Хабаровск, Челябинск
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +8 (800) 775 5505 (круглосуточно, звонок бесплатный)
продажа одежды, интернет-магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании вайлдберриз
Отзывы о компании «вайлдберриз» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Волгоград Екатеринбург Казань Камчатка Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тамбов Тула Хабаровск Челябинск
30.05.18 11:53
Никаких
Руководство в регионе некомпетентно во всех вопросах. Элементарные вопросы не могут решить. Контакты вышестоящего руководства под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" Рабочий день может длиться до 14 часов без перерыва, а о выходных даже и речи быть не может. Зарплату НАГЛО урезают процентов на 70. Готовлю обращение в прокуратуру.
08.12.17 14:54
Бывший сотрудник...,
г. Тамбов
Увольнение мое было чуть более года назад. Увидел данную контору в черном списке и почитал отзывы, не удержался, решил оставить свой комментарий. Условия труда отвратительные. Коллектив ужасный. Руководитель еще хуже - никакой этики, мат через каждое слово, с подчиненными разговаривает исключительно матом, и это учитывая, что она женщина...С каждой зарплаты заставляла отдавать деньги ( размер она определяла сама )...»
11.11.16 00:33
Алексей Локосов,
г. Тамбов
ОСТОРОЖНО.РАЗВОД!!!!Устроился работать в Моршанском филиале в Тамбовской области на должность курьера.Перспектива начальства в лице Надежды Евгеньевны..руководителя Тамбовского филиала ..мне показалась весьма заманчивой!!!Начало работы с 8.00 до 20.00.Отработав 11 дней..заправляясь за свои наличные средства..выполнив более 100 доставок-получил 10404р..из них потратил на ГСМ 4710р..Ноябрь 2016. 5 рабочих дней.все с...»