ООО «ОНар»
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «ОНар»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.onar-zakon.ru
Телефоны: +7 (981) 926-43-83, +7 (981) 243-43-83
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.onar-zakon.ru
Телефоны: +7 (981) 926-43-83, +7 (981) 243-43-83
Деятельность в области права и бухгалтерского учета. Семейные споры. Судебные споры. Страховые споры. Защита прав потребителей. Налоги. Жилищные вопросы. Земельные споры. Авто-споры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ОНар»
Отзывы о компании «ООО «ОНар»» Всего: 40
15.03.19 17:25
юрист,
У меня два высших юридических образования. После окончания вузов, не смогла сразу устроиться по специальности, пошла работать секретарем в судебный орган. С одной стороны, у государственных служащих есть свои привилегии, но долго не смогла там работать. Томная, однотипная работа, развития не было никакого. Решила искать себя в чем-то другом, где смогу расти и иметь хороший доход. Разместила резюме и была вскоре...»
Очень довольна тем, что работаю в этой организации.
14.03.19 12:56
Наталья,
Мне нравится работать в этой компании, сотрудники доброжелательные, такая атмосфера в коллективе встречается очень редко, думаю, что мне в этом плане очень повезло. Текучки среди коллег нет, это в основном, постоянные работники, которые на отлично знают свое дело. Мое рабочее место очень уютное. Я всегда загружена работой, бывает, что не успеваю сделать все за один рабочий день. Меня это не расстраивает, так как...»
Все устраивает, работать можно.
25.02.19 20:23
Роман Игоревич,
У меня юридическое образование, поменял несколько компаний, для меня очень важно развитие. В ОНар я нашел себя. У меня интересная работа. Надеюсь остаться надолго.
все устраивает
12.02.19 19:03
Ирина,
Устраивает месторасположение юридической компании, удобно добираться. Устроилась по своей специальности, дорожу своим местом. Компания своей организованностью вдохновляет на плодотворную работу. Я имею возможность постоянно развиваться. Компания молодая, но стабильная. Оплата труда своевременная и достаточно высокая.
Сплоченный коллектив и хорошее начальство.
24.01.19 21:51
Аделина,
Разослала свое резюме во многие компании, не мало пригласило на собеседование. Пообщавшись с начальством, узнав поближе о компаниях, решила остаться в этой компании, в которой работаю и по сей день. Не ошиблась с выбором. С первого дня меня принял коллектив, сложностей практически не было. Главное, знать свою работу и любить то, чем занимаешься. В этом и весь секрет.
сложностей практически не было
14.01.19 15:17
Вера,
Ничего негативного отметить не могу. Интересная работа и постоянная занятость не дают замечать что-то плохое. В общем все устраивает, оплата труда стабильная, задержек не было. Коллектив достаточно дружный. Начальство хорошо организовало процесс работы.
Это то, что искала.
11.01.19 17:25
юрист по земельным...,
Многие люди сейчас думают, что для получения грамотной юридической консультации нужно обращаться к каким-либо дорогостоящим юристам, платить за это бешеные деньги, записываться на предварительные приемы и долго ждать своей очереди. Однако это не более чем миф. К примеру, специалисты из ОНар, в котором я работаю уже ни один год - это реальная возможность быстро и за приемлемую сумму получить профессиональную...»
Обратившись в нашу юридическую фирму, вы можете быть уверены, что получите ответы на все свои вопросы касательно правовой сферы.
21.12.18 16:21
юрист первичного приема,
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Это очень важно для меня. Конечно стабильная заработная плата, это немаловажно.
Все что искала есть в этой организации.
11.12.18 17:52
Михаил,
Я не сотрудник компании. Хочу оставить отзыв, как клиент.
Все консультации были точные и по делу. Юрист “на пальцах” объяснил ситуацию, помог грамотно выстроить линию защиты. Достаточно быстро составили возражение на исковое заявление, благодаря чему мне удалось уменьшить выплаты по суду, затраты на юридическую помощь себя полностью окупили.
в фирме работают культурные, воспитанные люди
23.11.18 15:38
Максим,
В ОНар работаю уже год. Эта организация в кратчайшие сроки добилась больших успехов, мои коллеги - профессионалы своего дела. Конкурентная зарплата, возможность карьерного роста, замечательные условия работы, все это в комплексе дает возможность плодотворно работать.
пока все устраивает