ООО Ростелеком Розничные Системы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону
Отвратительное руководство Розничных Систем Ростовской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Ростелеком Розничные Системы
Отзывы о компании «ООО Ростелеком Розничные Системы» Всего: 4
17.02.20 17:25
Марина,
Молодой, простой коллектив.
Подвешанный язык со стороны руководства и "наставников".
Иллюзия того, что будешь работать в гибком графике и хорошо зарабатывать.
Воровство со стороны "наставников". Многие недополучают свою заработную плату из-за того, что их заявки воруются более матерыми агентами и их "наставниками". Безумная текучка кадров! Никто не задерживается дольше 1-2 месяцев. Тратиться много времени, а заработка нет. Хамство и мат со стороны "наставников". Низкий уровень культуры. Государственная компания - одно слово: никаких гарантий здесь нет. Ну и сама работа -...»
27.07.18 14:50
Марина Марина,
Работала в компании три года. Полностью белая з/п,выплаты без задержек. Попался очень дружный коллектив,с первого же дня все помогали в обучении и адаптации. График всегда можно обсудить с руководством какой тебе удобно. Хорошие возможности для получения премии, если работать, а не сидеть ровно,можно получить премию больше чем оклад. Ушла по семейным обстоятельствам. Очень надеюсь вернуться )))
Отсутствие ДМС
27.07.18 14:44
Постоянный карьерный рост, позитивная команда. Всегда есть возможность развиваться и зарабатывать
26.07.18 12:03
Работаю в продажах, будешь активным-будешь зарабатывать , возможность есть, офисы новые, условия хорошие, дополнительные конкурсы есть всякие, коллектив подобрался дружный.
сменный график но это кому как, мне нравится когда у меня на неделе выходной, все дела сделаешь