Лазер стиль
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лазер стиль
Отзывы о компании «Лазер стиль» Всего: 4
12.03.18 22:59
аноним,
нет никаких перспектив. карьеного роста нат.зп.в среденем за вычетом всего 15эи наша бригадирша у которой 250 в часков которая готова даже в выходные работать
12.03.18 21:49
работаю почти 5 лет.официальное оформление,оплата больничных правда 50%, помогают нам с оформлением патента,выдают спец одежду
работаю именно в женской бригаде. бригадир не всегда бывает адекватной,но начальство делает вид что все нормально. сама практически ничего не умеет.девченки молчат боятся.
12.03.18 10:12
Работал в компании долгое время, все устраивало. Уволился в связи с переездом.
Компания отличная, жалею, что ушел. Руководство всегда идет на встречу, зарплата выплачивается вовремя, оплата отпусков, больничных. Карьерный рост есть, главное желание.
А плохие отзывы оставляют ленивые люди, не желающие работать.
Спецодежда выдается только через месяц работы
04.03.18 22:34
Своевременно оплачивают заработную плату. Этим и держут людей
Чёрная зарплата. Много мигрантов,не официалы. Повышение зарплаты на 2 тысячи в год это максимум.работа с пластиком,и клеем. Переработки оплачиваются как обычный час,без надбавок.люди бегут с этой работы как крысы с коробля. Не вздумайти идти в этот гадюшник. А девчёнки вообще вешаются с этой умалишонной бригадиршей. Всем удачи,тока не на этой работе!