харитонов капитал
Другие названия: Haritonov Capital
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании харитонов капитал
Отзывы о компании «харитонов капитал» Всего: 7
15.04.19 17:06
Аноним
...
Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "Харитов Капитал" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ....»
30.08.18 14:15
Аноним
Офис в Москва-Сити
Одна большая отрицательная сторона это руководитель компании Максим и вся его деятельность. Мне было жалко людей, которые несли деньги в его фирму. Я ушёл проработав 2 недели.Мне хватило с головой. По поводу соц. пакета это брехня полная, его попросту нет. Договоры клиентов проводятся в серую. В общем как говорят «шарашкина контора». Деньги людей тратятся на пиар фирмы и его руководителя. Выплаты проводят из новых...»
06.06.18 17:01
Иван Иван
Работа неплохая, условия оплаты труда, соцпакет, отношение начальства - все это, в принципе, удовлетворяет. Большой плюс - симпатичные коллеги противоположного пола. Еще нравится сама деятельность компании, т.к. меня всегда интересовал такой вопрос, как эффективное управление финансами. В общем, работая тут, я ощущаю, что я там, где мне нужно. Из минусов - часто задерживаюсь на внеурочное время.
Все хорошо
04.06.18 16:56
Алекс
Условия работы неплохие, ценю отношение начальства к рядовым сотрудникам, а так же комфортную обстановку для работы. Работа, в основном, в офисе. Окружение приятное, народ подобрался дружелюбный.
27.05.18 19:46
Кирилл
Мне все нравится, особенно мне по душе командировки и работа разъездного характера вообще. В этом плане нашел то, что искал в неожиданном месте – в инвестиционной компании. Зарплатой, графиком и режимом доволен вполне, с начальством всегда нахожу взаимопонимание, хотя ситуации бывают разные.
Нет.
23.05.18 17:28
Владимир Ворончук
Работаю в компании «Харитонов Капитал» уже достаточно давно. Работой полностью доволен, есть все составляющие соцпакета, при этом белая и высокая зарплата. Что является минусом – работа связана со стрессами.
Что является минусом – работа связана со стрессами.
20.05.18 23:57
Инга
Условия хорошие, оплачиваемый отпуск, соцпакет, человечное отношение со стороны начальства. Главное – нет ни жалоб, ни сомнений, как это было, когда я работала в МФО и предлагала людям займ до зарплаты под большие проценты. Сейчас все наоборот.