ООО ПрофБезопасность
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: profbez.pro
Телефоны: +7 (862) 296-00-52
Регионы работы: Москва, Сочи
Продажа и установка оборудования для систем безопасности:
- видеонаблюдение;
- охранно-пожарная сигнализация;
- спутниковое и эфирное телевидение;
- системы контроля доступа;
- сетевое оборудование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПрофБезопасность
Отзывы о компании «ООО ПрофБезопасность» Всего: 4
23.02.19 17:32
Daria Baranovskaya,
г. Сочи
Огромное спасибо сотруднику компании Кулаженко Сергею Степановичу. Очень внимательный, высокопрофессиональный специалист, который ответственно относится к своей работе, всегда пунктуален и очень вежливый. Большое спасибо за таких сотрудников! С уважением Вишневская ЕА.
Не обнаружено
13.12.18 10:47
Все круто, молодцы! Так держать!
Припарковаться не реально
12.03.18 15:11
Арвин Арвин,
г. Сочи
Компания ООО ПрофБезопасность (www.profbez.pro) занимается продажей и установкой оборудование для "умного дома" современных электронных устройств. Тем кому это интересно работать тут одно удовольствие. Регулярно проходят семинары от компаний партнёров благодаря этому всегда будите в курсе новинок и обладать знаниями и навыками подключения и настройке оборудования. Большой дружный коллектив, который совместно...»
Как и на любой работе иногда приходится оставаться вне урочное время. Не скажу что минус но стоит понимать, что здесь большой объем информации. Чтобы быть квалифицированным менеджером необходимо постоянно учить новое оборудование и разбираться в настройках.
07.03.18 14:17
Елена Елена,
г. Сочи
За свою жизнь мне довелось поработать в нескольких компаниях, однако про ООО "ПрофБезопасность" (https://profbez.pro/) мне бы хотелось рассказать отдельно.
Начну с начала, с самого первого дня, когда я впервые познакомилась с коллективом и узнала своего будущего руководителя.
Прежде всего поразила сплоченность и общность интересов, я впервые увидела компанию, в которой каждый сотрудник, обратите внимание КАЖДЫЙ,...»
Из отрицательных сторон можно выделить только то, что часто приходится задерживаться, иногда работать по выходным. Так что ООО "ПрофБезопасность" - это не место для тех людей, кто хочет строгий график с 9 до 18 и минимум задач.