Groupinfo
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Тула
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Тула
Профессиональная настройка рекламных кампании ЯндексДирект и GoogleAdwords с максимальным охватом Вашей целевой аудитории.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Groupinfo
Отзывы о компании «Groupinfo» Всего: 4
11.06.18 12:39
Их нет
Слов мало, одни эмоции. Лживое руководство, в уши льют красиво. Все что от них получила так это нож в спину. Никому не советую.
13.03.18 10:57
Елена Елена,
г. Тула
Коллектив безусловно отличный, молодой. Начальство понимающее, готовы вкладывать свои знания и ресурсы в развитие сотрудников. Если что-то не так - сядут, расскажут и подскажут как добиться результата. Ну, а плюшки - это чай, кофе и печеньки) отличное дополнение к работе
Работаю менеджером по продажам, поэтому кто работал, тот поймет. Но очень сильно спасает атмосфера, дает второе дыхание. Скорее отношу это к нейтральной стороне
11.03.18 16:11
г. Тула
наличие вкусных печенек и часть коллектива
Некомпетентное руководство (слава Богу, не все),низкая зп, неофициальное трудоустройство, отсутствие возможности карьерного роста.
11.03.18 14:13
Макс Ремонт,
Только коллектив.
Начальство врет, ничего не докажешь, требует невыолнимого. зп низкие, задерживают, часто выплаивают копейки.
никогда не идите туда работать!!!
на собеседовании вам будут в уши красиво лить, а по факту будете с голой жопой.