ГК Стройдорпроект
Другие названия: ООО "Стройдорпроект", ООО "Строй группа", ООО "Светофор"
Сайт: stroydorproject.ru
Телефоны: +7 (495) 408-08-22
Сайт: stroydorproject.ru
Телефоны: +7 (495) 408-08-22
Строительство дорог и светофорных объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Стройдорпроект
Отзывы о компании «ГК Стройдорпроект» Всего: 6
04.08.19 11:20
ХАСАН,
живем в конюшне. реально. обшага из бывшей конторы на 100 человек один туалет один душ одна стиральная машина и две газовые плиты. зарплата черная.
компания для неудачников. прорабы сволочи. нормальные прорабы уходят со скандалом. вчера ушел владимирыч. он главному инженеру высказал в лицо правду и уволили его. БРАТЬЯ НЕ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ В СТРОЙДОРПРОЕКТ. ПУСТЬ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ УЗБЕКИ,
13.07.19 14:37
Полное говно. Коллектива нет и быть не может гасили работают а точнее просто получают деньги и всем на все надевать. Полная уравниловка. И все знают и ни чего не делают не советую ни кому тут работать. Ну если только типа временной Работы.
От проживания в конюшне до отсутствия душа
21.02.19 16:19
Согласен с предыдущими отзывами. Под новый год сокращения во всех отделах за 1 день без компенсации. Реальная з/п ниже рынка.
06.02.19 16:57
Коллектив
Проработал в компании меньше года, как и многие другие, т.к. в конце сокращают сотрудников без предупреждения за 1 день. Официальная з/п по минимуму, остальное в конверте. Работу в данной компании стоит рассматривать как временный вариант.
28.12.18 21:26
Есть пару боле мене хороший коллектив хотя он и меняется ежегодно
Сезонная работа в конце года увольняют всех для экономии. С зп врут говорят одно а потом отказываются от своих слов.
12.03.18 10:17
Было предоставлено оборудованное рабочее место. Всё.
Все описанное здесь подтверждаю. Особенно вызывает вопросы адекватность директора по персоналу этой группы компаний (отдел персонала два человека). В заведении явно присутствует конфликт интересов собственников, во всяком случае, в части принятия кадровых решений. Злословие в отделах обусловлено тем, что девушки (молодые люди) эти устраивались не с улицы, как заведено у нас в России и представляют собой группы от...»