ЕКЦ единый кадровый центр
Сайт: e-k-center.ru
Телефоны: +7(499)9554089
Регионы работы: Москва, Белгород
Аутсерсинговая Компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ единый кадровый центр
Отзывы о компании «ЕКЦ единый кадровый центр» Всего: 4
27.05.19 23:01
Любовь,
Отработала 30 смен, всем осталась довольна. Работала в разных компания, в этой понравилось,что выходной можно брать в любой день и что заплата не после вахты. Работа обычная, понятная. Общежитие хорошее и кормили на работе обедом и ужином.
Хотелось бы комнату на двоих человек.
23.11.18 13:00
Людмила,
г. Белгород
Работали в этой компании с мужем и сыном. Жили в одной комнате нам повезло. Работали без претензии мы люди не конфликтные. Все основное для жизни и работы было. Получичли на семью 82000 за 30 смен, авансы брали по 1000. При этом не тратили на жилье и на еду уходило не много. Мы с собой приезла овощи и соленья. А на кондитерке перекусывали конфетами.
Нам все понравилось и поэтому продолжаем. Плохо был тем кто выпивает можно и без зарплаты остаться
30.04.18 19:04
Лилия Васильева,
На вахты езжу часто, лет 5 уже точно в эту компанию попала случайно, т.к куда собиралась на птицу от профа не понравилсь уехала сразу, и зашла на собеседование в ЕКЦ, сразу нашли для меня место разместили и пошла работать. Условия проживания отличные, работа понравилось гораздо лучше чем на птичнике. Оплату получила вчера, отдохну и поеду снова.
Минусов немного питание добавьте и зарплату немножко хотябы
12.03.18 13:59
Мария Маша,
Их нет совсем!!! Бегите! Бегите от сюда! Как писали уже люди,хорошие отзывы пишут только сами директора и их помощники! Ужасная компания
Устроили в феврале,обещали сказку,а получилось ад! Обманщики!!!уроды конченные!! Устроили комплектовщицей обедов в аэропорт шереметьево, обещали за вахту 30 смен -26 тыс + бесплатное питание , проживание, возят на работу и обратно в общагу+ бесплатное проживание. Говорили ,что первый день когда привезли заплатите 250р ,а потом уже бесплатно как устроитесь.ок,ок...лохи мы! И главное как все сделали умно, заселили нас...»