ЮБ "Мильский и партнеры"
Другие названия: Юридическое бюро "Мильский и партнеры"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Юридическое бюро "Мильский и партнеры" предоставляет услуги юристов и адвокатов в г. Москва и по Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮБ "Мильский и партнеры"
Отзывы о компании «ЮБ "Мильский и партнеры"» Всего: 7
30.05.18 14:02
Иван Консультин,
По настоящее время работаю с Андреем Сергеевичем и командой. Нареканий нет. Все условия и обещания выполнены.
Не обнаружил.
24.04.18 19:11
Елена,
Работаю в юридическом бюро уже более года, отличное руководство, корректное, не допускающее на работе хамства. Первый месяц был испытательный, очень переживала чтобы подойти, по своим знаниям, квалификации. Сейчас понимаю, что эта работа для меня отличный шанс и познакомиться с новыми людьми и повысить свою квалификацию и набраться опыта. Зарплата растет каждый месяц, за что огромное спасибо!
для меня их нет, спасибо!
04.04.18 12:19
Николай,
В ЮБ работаю уже год, за все время замечаний практически нет. Дружный коллектив, адекватное руководство и тп. Клиенты разные. От эмоциональных до более чем приятных.
Работа нравится, скоро получу адвокатский статус и, по заверениям руководства, смогу обслуживать уже своих клиентов в офисе на хорошей ставке. Меня все устраивает.
Не всегда адекватные клиенты
19.03.18 20:19
Николай,
Работал помощником юристов (на 3 юриста один помощник), работа была больше разъездного характера. Съездить в суд, к приставам и тп. Сейчас, спустя пол года, повысили до юриста. Думаю, дело все в моих предложениях руководству по привлечению новых клиентов и еще большей автоматизации работы. Честно, приятно, что ценят инициативу. Работа юристом нравится, много дел, выделили помощника. Ну и надбавка приятная. Так и до...»
Много работы, большая ответственность
15.03.18 17:34
Федор,
Удобный офис, новая мебель, чистота, бесплатная вода))) Собеседовался с руководителем - Мильским Андреем Сергеевичем. Строгий, требует больших знаний. На собеседовании обещали стартовую заплату 50000, далее до 10000. Пообщался с коллективом немного-не обманывают)
Берут на работу лишь после выполнения ряда заданий, которые, по их мнению, покажут ум соискателя. Диплома юриста недостаточно. Кандидатская степень-преимущество. Адвокатский статус-нет, ибо (по словам Мильского Андрея Сергеевича) "часть адвокатов не специалисты вовсе. Вы можете быть просто штатным юристом, но в профессиональном плане дадите фору не очень умному адвокату с 30 летним стажем"
15.03.18 16:48
5. Настоящее развитие в фирме
6. Треннинги
7. Премии в честь праздников
8. За пол года вырос из юриста в ведущего юриста
Требуется идеальное выполнение работы. За косяки наказывают.
13.03.18 18:06
Мария Вишнева,
Одни из самых лучших воспоминаний о работе-это работа в ЮБ Мильский и партнеры. Спасибо адвокату Мильскому Андрею Сергеевичу, что поверил в меня!
Все полтора года работы предоставлялись интересные дела, поездки в суд (с компенсацией оплаты проезда), компенсация абонемента в спортзал, тренинги и семинары на юридическую тематику.
Елена Николаевна, Вам отдельное спасибо за ваш позитив и за ваши наставления!
Удачи...»
Иногда приходилось задерживаться на работе, но руководство все оплачивало.