Такси Серенити
Сайт: www.serenity-taxi.ru
Телефоны: +74993945038, +79295413814
Сайт: www.serenity-taxi.ru
Телефоны: +74993945038, +79295413814
Таксопарк с хорошими и честными условиями работы. Официальный партнёр Убер (Uber), Гетт (Gett), Яндекс такси.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Серенити
Отзывы о компании «Такси Серенити» Всего: 20
18.07.22 17:17
Сергей Суханов,
Жокен, Илья, Евгений
Есть человек, хочет победить мир!
18.11.20 16:12
николай николаев,
честно, быстро
бензин, мойка оплачивается
телефон с интернетом дают
заказов тьма- везде сертификация
не для ленивых работа в такси, штаны не получится просиживать у метро
05.11.20 17:11
Влад Перунов,
отработал уже 2 недели в этмо таксопарке - привел меня сюда друг. дали свежий солярис 2019 года на акпп, машина для моего роста комфортная
пока не заметил
04.11.20 20:29
петр петров,
работаю с самого открытия данного таксопарка, почти 4 года назад.
были и тяжелые времена по заказам, но последние 1,5 года все ок - отлажена работа, помощь на дорогах, есть сертификация от яндекс.такси - заказов куча, стал пробовать и на сити - но не понравилось
не припомню ничего критического
02.11.20 16:45
олег леоноввввв,
здарова всем таксобратьям! рекомендую данный таксопарк как лучший на районе - администраторы супер - сереже привет - помогает всегда на линии и поддерживает в борьбе со злыми агрегаторами )
нето, все в рабочем порядке
30.10.20 14:35
александр шилов,
приветствую всех!
отработал в серенити уже более 2 лет - и пока это лучший таксопарк где был - уходил на время по болезне, но вернулся снова сюда.
Дают зарплату вовремя - это факт, никогда пробелм нет
не заметил, один раз заболел - на один день отдали авто другому водителю, он покурил там, но более такого не случалось
29.10.20 22:07
Сергей Дренин,
Пришел в 2019 году сразу после нового года, до этого был в большом парке с 300 машинами. Сразу заметил , что отношение в Серенити к водителям другое - и на линии помогают, и с агрегаторами советы дают, если возникают спорные ситуации по безналу.
Остался тут , работаю на полную катушку 6/1, никуда уходить не собираюсь
Минусов нет, заказов у парка очень много он сертифицированный Яндексом и сити мобил
15.10.20 16:08
ренат ренатов,
отличные менеджеры сергей и жакен, всегда готовы помочь на линии.
автомобили в хорошем состоянии, регулярно обслуживаются на собственном автосервисе
нареканий нет, все устраивает
12.09.20 23:46
Сергей Поздышев,
Были раньше.
Потом повесили незамерзайку за мой счёт,все бонусы по Гетт стали в план вносить.Был мужик он мне честно отдавал мой бонус за Гетт за сутки 5000р чистыми.,потом его выгнали,а мой бонус в план воткнули...План 6250р чистыми ,меньше привезёшь 20 процентов получишь...Последний день пандемия,всех на карантин..Я попросил дать мне новую машину..мне всегда давали новые машины..ни одной аварии за 1.5года..,я сел и завёл...»
21.07.20 02:48
Влад Никифоров,
Отработал уже 2 года. Ребята на федеративном супер, Серёже и Антону респект, постоянно помогают с решением вопросов.
Кофе так себе))