Бумфа Групп
Другие названия: ООО "Бумфа Групп"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.bumfa.ru
Регион работы: Ставрополь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.bumfa.ru
Регион работы: Ставрополь
Бумажные, целлюлозные, вискозные салфетки, включая влажные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бумфа Групп
Отзывы о компании «Бумфа Групп» Всего: 3
21.04.21 12:21
Оксана Групп,
г. Ставрополь
Пришла работать в Бумфа Групп ещё в 2018 году укладчиком, очень хотелось работать на складе и я подошла к руководителю, попросила чтобы меня имели ввиду и спустя какое-то время меня взяли на стажировку, всему научили и вот я работаю в этой должности по сегодняшний день. Очень рада, что работаю в этой компании.
Отрицательных сторон нет
05.03.19 11:10
г. Ставрополь
Современный офис в Черкесске, хорошая оргтехника, хороший коллектив, два раза в год за счет компании корпоративы.
Черкесска нет в графе "город места работы", поэтому выбрал Ставрополь, где находится часть производства. Но речь будет идти про Черкесск, где головной офис.
Руководство будет повышать сложность и/или объем задач, чтобы иметь повод не выплачивать обещанную переменную часть з/п. В моем случае было и без основания. В продажах, где бонусная часть определена системой мотивации, она непрозрачная, перепроверить не...»
24.03.18 17:29
г. Ставрополь
Очень достойная компания,которая находится в Черкесске.Огромный благоустроенный офис, где есть комната приема пищи с холодильником,кулером,микроволновкой.Очень чисто везде!Уборщица моет в течение дня все помещение по несколько раз,включая лестницы. Адекватное высшее руководство,которое принимает во внимание мнение не только руководящего состава,но и простых сотрудников.Атмосфера в коллективе достаточно...»
Есть минус в том,что руководство не всегда берет специалистов по профильному образованию,это зачастую сказывается на качестве работы отдельных сотрудников,которым не хватает компетентности из-за отсутствия базового образования. З/п в конверте