РосМетИндустрия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: akron-holding.ru
Телефоны: +8 (926) 4543506
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тольятти, Уфа
Компания по заготовке, переработке и реализации лома чёрных и цветных металлов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосМетИндустрия
Отзывы о компании «РосМетИндустрия» Всего: 13
30.04.20 23:31
Работник Устройство,
г. Уфа
Общение с сотрудниками HR отдела. Внятные, по существу вопросы.
Расскажу немного про третье собеседование (первые два с сотрудниками hr отдела), пригласили к какому то манагеру типо руководителя. Для понимания - контора занимается приемом металлолома от населения (бомжи и прочая братва). Приехал заранее, звоню ему - нет на месте, хорошо жду, в назначенное время проходу ч/з КПП, охранник подсказал - второй этаж кнопка звонка, поднялся нажал - тишина, второй третий раз - молчание,...»
24.04.20 15:37
г. Тольятти
Офис - мечта, все современное и новое. Молодой коллектив, с удовольствием бы там работал! Был на собеседовании, впереди еще один этап.
Их нет
05.03.20 10:55
Наталья,
г. Тольятти
нет положительных
НЕ тратьте свое время, приглашают на собеседование. После обещают перезвонить и пропадают. Менеджеры по персоналу просто отрабатывают свою зарплату делая вид, что работают.
14.02.20 15:10
Егор,
Молодой, дружный коллектив, интересно работать и учиться новому. По итогу ты становишься опытным, мультиформатным сотрудником, который может все.
много работы, но это не минус,а отличный шанс неплохо заработать.
01.02.20 20:40
Андрей Попов,
Положительных сторон просто нет в этой гавно компании .Акрон холдинг - откровенно кидает людей .
Ежедневный контроль ,постоянная долбежка ,смена мотивации ,не выплата зп,переезды и тд .Совет всем - даже не думайте идти в эту компанию ,это откровенно развод и кидалово ,всем вождям пофиг,главное их заработок. Перспектив нет и быть не может ,как только твой заработок становится выше среднего ,мгновенно продумывают истории ,чтоб не платить .
06.12.19 09:46
Andrey Tychkov,
НЕТ
Кадровик Андреева Ирина реальная психопатка и дура!!!
Пишу что бы увидел генеральный директор МАРТЫНОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ этот отзыв, готового кандидата с опытом аналогичной работы на крупных металлообрабатывающих объектах в качестве снабжения , склада ,АХО - даже не смотря в отказ, клик пришел о просмотре,через 20 секунд отказ, до этого днем ранее горячий звонок ей , что заинтересован в редкой должности и...»
25.10.19 16:36
Лев,
Серьезный и ответственный работодатель. Все условия ТК соблюдаются, претензий к компании нет. Коллектив профессиональный, молодой. Считаются лидерами на рынке металлолома. Рекомендую.
не увидел таковых
10.10.19 13:31
Добрые советы Добрые...,
Не нашла. Одно разочарование.
Я была только на собеседовании и зря потратила время.
Мне пришло приглашение на вакансию Менеджер по персоналу. Основные обязанности, это поиск работников.
У меня нет большого опыта в подборе персонала. Но я работаю в hr сфере и в своё время занималась подбором и подобрала отличную команду высококачественных работников.
Я не очень сильна в подборе персонала так как давно не занималась хантингом. Общаясь...»
11.09.19 10:14
Олег,
г. в Московской области
Отсутствуют
Скрывают реальное наименование организации, подают вакансии под различными наименованиями
Недобросовестный работодатель, не рекомендуется, как постоянное место работы после произведенной проверки юрлица
Вся з/п завышенная и полный вымысел, уходят от уплаты налогов
Некая Ксения Павловна врет прямо в трубку, пугает анкетами и дебильной СБ, не соблюдают действующее законодательство, все по барабану.
Контора отстой,...»
17.07.19 15:30
Григорий Башмаков,
Работал в компании 3,5 года, ушел только потому что "вырос" и теперь занимаю руководящую должность. Все условия, которые мне озвучивались на собесах, все исполнялись, зп платили всегда во время. Читаю предыдущие отзывы и понимаю, что тупо завидуют успешным людям диванные критики. И правильно, идите туда, где можно поныть, в мосвтормете только для того,чтобы заниматься дело.
переработки