ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: oiscom.ru
Телефоны: +7 (495) 137-70-87
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Сайт: oiscom.ru
Телефоны: +7 (495) 137-70-87
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Объединенные Инженерные Системы - компания, занимающаяся поставкой оборудования для плазменной резки ведущих мировых брендов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Отзывы о компании «ООО "Объединенные Инженерные Сис» Всего: 20
06.08.18 11:16
не большой опыт обходить лохотрон стороной!
Хочу рассказать про одну черную страницу в моей трудовой биографии. Устроился в эту компанию, в качестве менеджера. Проработал месяц, промучился в поисках покупателей на товар плохого качества. Попробуй современному взыскательному клиенту втюхать такую бодягу! Люди умные сегодня, разбираются в качестве и ценах. Вроде бы, наладил дело, нашел крупных оптовых заказчиков, а спустя месяц меня увольняют без выходного...»
26.06.18 10:39
Елена,
Я тут буквально пару месяцев. Собеседование достаточно жесткое, много вопросов личного характера задают. Коллектив неплохой, но у руководства строгие требования. В целом мне нравится тут работать.
Пока не нашла
18.06.18 13:59
Кидалово
Опять школьников наняли, для отбеливания репутации) Господа, я работал в этой компании, всё что написали про з.п. и коллектив просто чушь!! Начальство просто изверги, которым только дай повод покричать! Планы не подъёмные, премий практически нет! Так ещё и от двух фирм надо работать! Заставляют обманывать людей, не редко приходилось идти на поводу у директора и шантажировать обычных работяг, у которых и так своих...»
17.06.18 11:11
Павел,
Устроился сюда сисадмином около года назад. Что могу сказать - работы много и она интересная. Зарплату платят вовремя и неплохой коллектив.
Тихо тут, спокойно))
17.06.18 09:39
Валентин,
Из плюсов - вовремя выплачиваемая зарплата и неплохие бонусы.
Из минусов - надо приходить к 8-ми утра, строго с опозданиями и достаточно жесткая дисциплина
15.06.18 12:55
Очень интересные ребята пишут отзывы. Один пишет работаю 3 года, другой пишет работаю много лет, хотя этой компании даже года ещё нет. На деле же шарага шарагой! Коллектива как такового в принципе нет, потому что все сотрудники компании Плазматек и являются сотрудниками ОИС. На одном предприятии они от Плазматека, а на другом где провалились от плазматека уже предлагают “абсолютно новый продукт” ELRON с того же...»
09.06.18 10:35
Илья,
Мне нравится тут работать! Всем, кто хочет зарабатывать деньги и силен в продажах , я настоятельно рекомендую нашу компанию.
Нет.
08.06.18 16:23
Василий,
Никогда не работайте здесь, если вы не хотите получать большую зарплату. Ребята и девушки, мы здесь зарабатываем деньги! Если вас не возбуждает зарабатывать, не ходите к эту компанию. Идите работать другое место.
Нет их
08.06.18 11:28
Даниил,
Это компания для людей, которые любят зарабатывать. Точно вам говорю. Из минусов, дисциплина. Всё строго. Ругают за одежду. Так что если привыкли ходить в кедах - это не для вас.
Строгость
06.06.18 15:34
Илья,
Вроде норм компашка. Я не прошел собесодование. Мне понравился офис, люди симпатичные ходили. Очень большой минус, что мне не перезвонили хотя бы сообщить об отказе.
Не увидел