нвсс
Регион работы: Волгоград
Регион работы: Волгоград
Я работал в НВСС около 6 месяцев. Да действительно компания шараш мантаж, лохотрон! Там не платят при приеме рассказывают сказки о том как они заправки строят и зп у них 50000-60000 и все так шоколадно, а на самом деле тебя отправят работать в небольшой(холодный) цех, и скажут чтобы поехать в командировку нужно учится и обещать будут каждый месяц что вот на следующий месяц едите и в итоги никуда не отправят а платить будут 15000 т. и эти 15000 т с учетом что на все праздники выходить будешь! а не выйдешь то зп за месяц получишь с минусом всех вычетов 7000-8000 т. а и расчет тоже не отдают трубку бросают как фамилию говоришь на территорию не пускают
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нвсс
Отзывы о компании «нвсс» Всего: 3
03.06.22 02:13
конструктор,
белая з/п.
всё отдали, не обманули.
хорошая комната приема пищи, холодильник, столики, микроволновка, почти как в среднем кафе.
директора и все отделы кроме ПКО нормальные специалисты и вменяемые люди.
пробки на СХИ.
я работал в ПКО.
более слабого начальника ПКО чем там Ку-ов я не видел никогда.
Неорганизованный, всю работу завалил. Некомпетентный, ничего не понимал.
Очень грубо нарушал субординацию.
...»
03.06.22 02:11
конструктор,
белая з/п.
всё отдали, не обманули.
пробки на СХИ.
я работал в ПКО.
более слабого начальника ПКО чем там Ку-ов я не видел никогда.
Неорганизованный, всю работу завалил. Некомпетентный, ничего не понимал.
Очень грубо нарушал субординацию.
...»
20.03.18 14:28